IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Requête pour afficher que les enregistrements n'ont pas de correspondance


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Requête pour afficher que les enregistrements n'ont pas de correspondance
    Bonjour,

    J'arrive pas à produire une requête qui affiche seulement les enregistrements d'une table A qui n'existent pas dans la table B. Les deux tables ayant un champs commun ID.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de pulsdrum
    Homme Profil pro
    MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 61
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    La commande « EXCEPT » permet d’afficher les enregistrements d’une table A n’existent pas dans une table B :

    SELECT TableA.OBJ FROM TableA
    EXCEPT
    SELECT TableB.OBJ FROM TableB


    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ça marche.
    Merci beaucoup pour la réponse rapide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2014, 10h51
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2009, 13h12
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2008, 22h27
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2008, 20h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo