IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Sql server compact et application [Débutant]


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 126
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Sql server compact et application
    Bonjour,

    Jusqu'à présent, je créer de petites applications et puis je les génère pour obtenir un exécutable et des fichiers du programme que j'ai fais sur vb express 2010.

    Mon dernier programme intègre une base de données réalisée dans vb express 2010 donc utilisant sql server compact. Lorsque je fais générer, j'obtiens des fichiers mais si j'essaie d'exécuter sur un autre ordinateur, j'ai un message d'erreur :
    Le fichier ou l'assembly nommé 'System.Data.sqlServerCe, Version=3.5.00, Culture=neutral, PublicKeyToken=3BE235DF1C8D2AD3' ou l'une de ses dépendances, est introuvable
    En faisant quelques recherche, je me suis aperçus que cela venait du fait que sql server compact n'était pas installé sur l'ordinateur où j'exécute mon programme.

    Comment faire pour intégrer les fichiers lors de la génération de mon programme. Sachant que je souhaite utiliser directement utiliser les fichiers issus de la génération de manière à ne pas faire d’installation (pas d'autorisation, c'est pour le boulot)

    Dois-je créer un lien vers une base access (programme dispo sur le pc du boulot) ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 126
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    J'avais fini par trouver ma réponse tout seul. En fait, ma recherche google n'était pas au top d'où des solutions hasardeuses.

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2015, 11h59
  2. SQL Server Compact et sauvegarde des données
    Par angelevil dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2008, 22h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2007, 12h08
  4. sql server 2005 et applications métiers
    Par maxban dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2007, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo