IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Stopper une suite d'instruction [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 262
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Stopper une suite d'instruction
    bonjour a tous,
    je voudrais s'avoir s'il vous plait s'il y'a un moyen de stopper l'execution d'une suite d'instruction.
    soit le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if (engagement.Sold < Convert.ToDecimal(SommeDes.Text))
                        {
                            MessageBox.Show("Attention la somme engagée dépasse l'ancien Sold", "Avertissement", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
                            SommeDes.Focus();
                            // Ici je voudrais sortir de mon code genre STOP()
                        }
    a la place du commentaire, je voudrais sortir de mon code, est il possible de faire ça ?
    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 002
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 002
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut
    Un simple devrait faire l'affaire

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 262
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    mince !!!
    en effet,ça marche. j'ai loupé ça. Pardon.
    et merci grandement pour votre réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2011, 09h39
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 08/11/2006, 23h34
  3. [DOS] suite d'instructions en dos dans une condition if
    Par hbendali dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2006, 16h45
  4. [Recursivite] function/procedure d'une suite logique
    Par Tata dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2005, 16h13
  5. [Système] Suite d'instructions non interrompue
    Par hyperion dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2004, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo