IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

On Grid Click- On Title Click


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut On Grid Click- On Title Click
    Salut,

    Comment est ce que je peux savoir dans mon evenement : OnGridClick, que j'ai clicke l'interieur de mon grid et pas le titre???

    Merci

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Personnel
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Personnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 142
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Salut,
    Les Evnt, pour une TDBGrid, OnTitleClick & OnCellClick, sont bien différenciés que je sache. Donc normalement, pas de problèmes particuliers...
    @+
    Fabrice

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    oui, apparement c'est tout simple.
    Mais c'est bien ce que j'ai fait, et ca ne me reagit pas assez vite.

    En fait, j'ai fait un composant relie au un combo, qui ouvre une forme compose d'un dbgrid et d'un edit pour filtrer les donnees,
    au lieu d'ouvrir la liste normale du combo.

    En clickant sur le titre, je veux changer "le champs de filtrage". Et lorsque je click l'interieur, la forme se ferme.

    Tout marche bien. Le seul probleme, est que lorsque je clicke sur le titre, rien ne se passe.
    Il faut que je ferme la liste et la reouvre pour que le changement prenne lieu. Et le changement est ecrit dans mon evenement "ontitleclick".

    J'ai aucune idee de pkoi ca se passe comme ca.
    Si vous en avez une,( meme toute petite) ca me ferait plaisir.

    Merci bien ( de m'avoir lu jusqua'u bout - mm sans reponse )

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 106
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'avais une propriete: TitleButton: False a mon grid ( JvDBGrid )
    Alors apparement, les bouttons du titre ne reagisser pas.
    Bizarre que ca ait marche en fermant et rouvrant la liste

    Mais bon, au moins j'ai resolu mon probleme.
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Listview Items click et double click
    Par deathspirit dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2009, 18h18
  2. click or double click sur gtk.CList
    Par awalter1 dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2009, 11h49
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2008, 13h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 14h59
  5. Faire la différence en click et shift-click
    Par htristra dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo