IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

gérer l'event onclick d'un KML


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut gérer l'event onclick d'un KML
    Bonjour
    Je souhaite faire quelque chose de très simple.
    je ne veux pas afficher de pop up lorsque l'internaute clic sur un tracé kml.
    j'ai tenté de modifier les options de popup comme preventDefaultBehavior ou onselect mais ren ne foncitonne...

    voici mon code

    kmlLayer=VIEWER.getMap().addLayer(
    "KML",
    "trace",
    "kl/"+nom,
    {
    visibility:true,
    opacity:1,
    projection:"EPSG:4326",
    eventListeners:{
    "loadend":function(){
    if(this.maxExtent){
    this.map.zoomToExtent(this.maxExtent);
    this.setVisibility(true);
    }
    }
    }
    }
    );

    Quelqu'un peut il 'aider ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans cet exemple: http://api.ign.fr/geoportail/api/doc...alMap_kml.html
    Au clic sur un objet de la couche territoires, une fenêtre wikipedia s'ouvre.

    Il faut ajouter aux options de la couche l'option onSelect qui a pour valeur le nom de la fonction qui sera executée quand on clique sur un objet de la couche.

    Cette fonction prend en entrée l'objet sur lequel on clique.

    Voici un bout du code qui permet de le faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    viewer.getMap().addLayer(
    	"KML",			
    	"Territoires",
    	"../data/territories.kml",
    	{//kml_options:
    
    		projection:OpenLayers.Projection.CRS84,//always set projection when setting maxExtent
    		maxExtent:new OpenLayers.Bounds(-180, -90, 180, 90),
    		minZoomLevel: 0,
    		maxZoomLevel:10
    	},
    	{//options_popup
    		onSelect:maFonction
    	});
    
    function maFonction(feature){
        console.log(feature);
    }

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci c'est parfait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Events onclick provoque scrolling top page
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 12h32
  2. [asp.net C#] Event onclick ne fonctionne pas
    Par vin100H dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2007, 10h35
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 13h15
  4. [VB.NET] ImageButton dynamique et event onclick
    Par skoozy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 14h44
  5. document.createElement & event onclick
    Par tartanfion dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo