IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

impréssion a partir d'un affichage d'un ensemble des ats


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut impréssion a partir d'un affichage d'un ensemble des ats
    salut tout le monde
    j'ai réalisé un formulaire dinscription des ats aprés j'ai rélisé un script de recherche le voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    <?php require_once('Connections/connection.php'); ?>
    <?php
    $colname_Recordset1 = "1";
    if (isset($_POST['nom'])) {
      $colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_POST['nom'] : addslashes($_POST['nom']);
    }
    mysql_select_db($database_connection, $connection);
    $query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM ens WHERE nom LIKE '%%%s%%'", $colname_Recordset1);
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $connection) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title> LA RECHERCHE DES ENSEIGNANTS </title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style type="text/css">
    <!--
    .style1 {color: #330033}
    .style2 {color: #000000}
    body {
    	background-image: url();
    	background-color: #CCFFFF;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <p>Pour r&eacute;einitialiser la recherche cliquer <a href="framerechercheenseignants.htm">ICI </a></p>
    <p><br>
     
    </p>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 > 0) { // Show if recordset not empty ?>
    <table width="866" border="1" >
      <tr>
     
        <td width="120"><div align="center" class="style2">Nom</div></td>
        <td width="136"><div align="center" class="style2">Prenom</div></td>
        <td width="136"><div align="center" class="style2">E-Mail</div></td>
    	<td width="130"><div align="center" class="style2">N TEL</div></td>  
    	<td width="177"><div align="center" class="style2">Adresse</div></td>
    	<td width="127"><div align="center" class="style2">Grade</div></td>
      </tr>
      <?php do { ?>
      <tr>
     
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['nom']; ?></div></td>
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['prenom']; ?></div></td>
     
        <td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['mail']; ?></div></td>
    	<td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['fix']; ?></div></td>
    	<td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['adresse']; ?></div></td>
    	<td><div align="center" class="style1"><?php echo $row_Recordset1['grade']; ?></div></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    </table>
    <?php } // Show if recordset not empty ?>
    <?php if ($totalRows_Recordset1 == 0) { // Show if recordset empty ?>
    <form name="form1" method="post" action="">
      L'enseignant <?php echo $_POST['nom']; ?> n'existe pas!
    </form>
    <?php } // Show if recordset empty ?>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($Recordset1);
    ?>
    je veux imprimer une attestation de travail de chacun
    et j'ai le modele
    je veux / quand je fait la recherche d'une personne je veux faire un boutton ou un lien pour imprimer leur attestation de travail automatiquement avec des informations remplis automatiquement sans oublié que ses information j'ai dans la base de donnée
    j'éspére qu'il ya quelqu'un qui peux m'aidé merci bcp
    a bientot

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    le plus simple c'est de faire une page html spéciale avec un bouton imprimer.
    la méthode propre c'est de faire une page normale en html avec un css media="print"
    la méthode élégante c'est de générer un PDF que tu peux faire télécharger ou imprimer ou archiver ou ce que tu veux.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    oui je suis d'acord avec toi mais ce que je veux c'est l'ors de l'affichage de ses personnes je veux leur imprimé une attestation de travail le modele j'ai
    mais je veux que les données de cette personnes seront remplis automatiquement
    merci
    a bientot

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    le bout de code semble faire ça justement, ça ne fonctionne pas? ou est ce que tu veux faire quelque chose différente?

    l'impression c'est une commande qui partira du navigateur web sur lequel le formulaire sera affiché (depuis le visiteur). il faut ajouter un window.print() en javascript sur le formulaire, mais l'utilisateur peut toujours utiliser la fonction imprimer de son navigateur (sous FX: fichier > imprimer...)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    ok hors de l'impréssion
    voila le formulaire d'une attestation du travail

    Mr, Mde, Melle :...................
    né(e) le:......................à...............
    Grade..............
    est employée a l'école du ........................à ce jour

    je veux que lors de l'affichage d'une personne et je veux la sortir une attestation de travail ce formulaire apparait automatiquement et remplie avec les donnée de cette personne dont la quelle j'avais cliqué sur leur nom
    j'éspére que voux m'avais comprend
    merci d'avance
    a bientot

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Aide sur affichage de l'ensemble des catégories d'un produit
    Par enmodepresta dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2012, 18h35
  2. Elaborer un Document à partir de l'affichage d'une ListView
    Par karamovic dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2012, 16h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2011, 10h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 11h06
  5. affichage dynamique en fonction des données en base
    Par jengo dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo