IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[Boulet] Gérer dynamiquement le width d'une textBox dans le code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut [Boulet] Gérer dynamiquement le width d'une textBox dans le code behind
    Bonjour tout le monde,

    Alors je vais avoir l'air con d'un boulet mais je n'arrive pas à récupérer la valeur du width d'un label pour le mettre sur ma textBox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            maTextBox.Text = monLabel.Text
            maTextBox.Width = monLabel.Width
    La propriété value du label (ainsi que de la textBox d'ailleurs) est à 0, pourtant il y a bien du texte sur mon label...

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 029
    Points : 5 473
    Points
    5 473
    Par défaut
    Je crois que la property autosize doit etre a false pour que ca fonctionne.
    Seulement j'imagine que le label est rentré automatiquement aussi, et du coup si autosize est à false ton label va pas grandir ...

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Euh... C'est ma textBox que je veux agrandir (ou rapetisser) en fonction du texte que lui passe le label...

    Autosize de quoi ? Je n'en ai ni dans le designer, ni dans le code behind pour ma textBox...

    (Ça se passe sur un évènement bouton pour édition de la donnée présente sur le texte du label)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
            monLabel.Visible = False
            maTextBox.Visible = True
     
            maTextBox.Text = monLabel.Text
            maTextBox.Width = monLabel.Width

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 029
    Points : 5 473
    Points
    5 473
    Par défaut
    autosize du label.

    Seulement en faisant ca, il y a des chances (jamais testé) que ton label ne grandisse pas, et du coup tu auras égaement 0 width...

    Mais je vienx de me rendre compte que l'on est dans la partie asp, ca se trouve que ca n'existe pas en asp , tu peux me rajouter dans ton titre^^

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 453
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut
    Oui effectivement en winForm ça aurait pu fonctionner ^^ (même si mon code aussi normalement en winForm)

    Par contre je viens de tester avec une dropDownList et ça fonctionne parfaitement

Discussions similaires

  1. Créer une ParalleleTimeline dans le code behind
    Par Gurdil le nain dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2013, 17h34
  2. Liste dynamique en fonction d'une textbox
    Par harry le ravi dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2009, 11h56
  3. Comment insérer une TextBox dans un TreeView ?
    Par igorzup dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 16h11
  4. Utilise la valeur d'une textbox dans une requête sql
    Par podidoo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 09h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo