IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment afficher le contenu d'un fichier JSON dans un formulaire HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment afficher le contenu d'un fichier JSON dans un formulaire HTML
    Bonjour à tous,

    j'ai le fichier json suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    {
      "PhId": "1941d6de5a2e7b3d",
      "Name": "x",
      "Phone": "23 57 21 45 ",
      "Mobile_orange": "",
      "Mobile_mtn": "",
      "Mobile_moov": "",
      "Ph_district": "lr",
      "Ph_city": "",
      "Localization": "",
      "GeoLat": 0,
      "GeoLong": 0,
      "Emergency": false,
      "EmerStartDate": "02 Jul 2012",
      "EmerEndDate": "02 Jul 2012"
     }{
      "PhId": "550a148f927bc058",
      "Name": "f",
      "Phone": "23 57 45 45",
      "Mobile_orange": "",
      "Mobile_mtn": "",
      "Mobile_moov": "",
      "Ph_district": "lu",
      "Ph_city": "",
      "Localization": "",
      "GeoLat": 0,
      "GeoLong": 0,
      "Emergency": false,
      "EmerStartDate": "02 Jul 2012",
      "EmerEndDate": "02 Jul 2012"
     }{
      "PhId": "e7f196fb62750f77",
      "Name": "j",
      "Phone": "23 57 45 03 ",
      "Mobile_orange": "",
      "Mobile_mtn": "",
      "Mobile_moov": "",
      "Ph_district": "lo",
      "Ph_city": "",
      "Localization": "",
      "GeoLat": 0,
      "GeoLong": 0,
      "Emergency": false,
      "EmerStartDate": "02 Jul 2012",
      "EmerEndDate": "02 Jul 2012"
     }{
      "PhId": "f0d4eef896c1b117",
      "Name": "ty",
      "Phone": "23572352",
      "Mobile_orange": "NULL",
      "Mobile_mtn": "NULL",
      "Mobile_moov": "NULL",
      "Ph_district": "lo",
      "Ph_city": "",
      "Localization": "",
      "GeoLat": 0,
      "GeoLong": 0,
      "Emergency": false,
      "EmerStartDate": "02 Jul 2012",
      "EmerEndDate": "02 Jul 2012"
     }{
      "PhId": "f21f2f63a8c8f58f",
      "Name": "y",
      "Phone": "23572724",
      "Mobile_orange": "NULL",
      "Mobile_mtn": "NULL",
      "Mobile_moov": "NULL",
      "Ph_district": "lo",
      "Ph_city": "",
      "Localization": "",
      "GeoLat": 0,
      "GeoLong": 0,
      "Emergency": false,
      "EmerStartDate": "02 Jul 2012",
      "EmerEndDate": "02 Jul 2012"
     }
    j'aimerais afficher les membres "Phone": "valeur" dans une liste contenue dans un formulaire HTML
    si quelqu'un à une idée, je reste à l'écoute.
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 48
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour,

    A partir du moment ou tu as récupérer ton fichier coté client dans une variable il se comporte comme un tableau avec clé : valeurs

    Tu as un objet json qui existe en javascript http://www.json.org/js.html

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Willpower
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1 009
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1 009
    Points : 1 519
    Points
    1 519
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    eval(a='eval(a)')
    recursive make it evil
    eval make it eval

Discussions similaires

  1. [Ember js - Handlebars] Comment afficher le contenu d'un fichier compilé
    Par Francky44003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2014, 12h54
  2. Comment afficher le contenu d'un fichier ini dans un mémo?
    Par Jayceblaster dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/05/2014, 17h38
  3. Comment afficher le contenu d'un fichier ASCII?
    Par forumcpp_nono dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2009, 14h40
  4. Comment afficher le contenu d'un fichier txt
    Par usto2005 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2008, 18h45
  5. Afficher le contenu d'un fichier xls dans un DBgrid
    Par bianconeri dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo