IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

cherche a intégrer un bout de rss de "DTC"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 7
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut cherche a intégrer un bout de rss de "DTC"
    Bonjour,
    j'ai un site dont je voudrais mettre les 5 dernières quotes du site DTC : http://danstonchat.com/

    j'ai donc pris l'url : http://feeds.feedburner.com/bashfr-quotes

    puis, avec "magpierss" je lit le RSS pour pouvoir l’intégrer à mon site.
    Le problème c'est que j’arrive à afficher les titres, mais pas le contenu ( les dialogues).


    fonction feedparser pour lire le RSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    <?php
    // inclusion de la classe magpierss
    require_once("./magpierss/rss_fetch.inc");
     
    function FeedParser($url_feed, $nb_items_affiches=10)
    {
      // lecture du fichier distant (flux XML)
      $rss = fetch_rss($url_feed);
     
      // si la lecture s'est bien passee,
      // on lit les elements
      if (is_array($rss->items))
      {
       // on ne recupere que les elements les + recents
       $items = array_slice($rss->items, 0, $nb_items_affiches);
     
       // debut de la liste
       // (vous pouvez indiquer un style CSS
       // pour la formater)
       //$html = "<ul>\n";
     
       // boucle sur tous les elements
       foreach ($items as $item)
       {
        $html .= "<li>";
        $html .= "	<a href=\"".$item['link']."\">".$item['title']."</a>
    	
    				<a>".$item['posttime']."</a>
    	
    			";
     
        $html .= "</li>\n";
       }
       //$html .= "</ul>\n";
     }
     
     // retourne le code HTML a inclure dans la page
     return $html;
    }
    ?>



    code qui affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <!--les 5 dernières-->
    <?php
            require_once("feedparser.php");
    	echo FeedParser("http://feeds.feedburner.com/bashfr-quotes", 5);
    ?>

    merci pour vos explications d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 347
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?php
    // inclusion de la classe magpierss
    require_once("./magpierss/rss_fetch.inc");
     
    function FeedParser($url_feed, $nb_items_affiches=10)
    {
      // lecture du fichier distant (flux XML)
      $rss = fetch_rss($url_feed);
     
      // si la lecture s'est bien passee,
      // on lit les elements
      if (is_array($rss->items))
      {
       // on ne recupere que les elements les + recents
       $items = array_slice($rss->items, 0, $nb_items_affiches);
     
       // debut de la liste
       // (vous pouvez indiquer un style CSS
       // pour la formater)
       //$html = "<ul>\n";
     
       // boucle sur tous les elements
       foreach ($items as $item)
       {
        $html .= "<li>";
        $html .= "	<a href=\"".$item['link']."\">".$item['title']."</a>\n";
        $html .= "	<a>".$item['posttime']."</a>\n";
        $html .= "	<p>".$item['description']."</p>\n";
        $html .= "</li>\n";
       }
       //$html .= "</ul>\n";
     }
     
     // retourne le code HTML a inclure dans la page
     return $html;
    }
    ?>
    avec $item['description'] en plus dans la variable $html? Ça donne quoi?

Discussions similaires

  1. Intégrer des bouts de scripts envoyés par les visiteurs
    Par thelvin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2013, 11h44
  2. cherche a intégrer un captcha!
    Par atarencontre dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2011, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo