IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

remplir des champs a partir d'une liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut remplir des champs a partir d'une liste
    Bonjour, j'ai ce code ci:

    dans le header:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script type="text/ecmascript">
    function affPrs(v){
       tab=v.split(/\|/g);
       if (v) {
          document.getElementById('prs')=tab[0];
          document.getElementById('tel')=tab[1];}
    }
    </script>
    et dans le body:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <form name="toto" action="#">
    <select id="slc" onchange="affPrs(this.value)">
    <option value="0">Choix de l'association</option>
    <option value="Arthur Duschmol|01234">Association des Amateurs d'Andouilles (AAA)</option>
    <option value="Arthur Duschmol|01234">Association des Amateurs d'Escargots (AAE)</option>
    <option value="Ernest Truc|05678">Association des Amateurs de Nouilles (AAN)</option>
    </select>
     
     
    <p><input id="prs" type="text" value=""></p>
    <p><input id="tel" type="text" value="" ></p>
    </form>
    et cela ne fonctionne pas, je ne comprends pas pourquoi pouvez vous m'aid"er s'il vous plaît?

    par avance merci.

    j'ai essayé egalement comme j'avais eu le message d'erreur dans la console de javascript:

    Uncaught ReferenceError: Invalid left-hand side in assignment

    et bien dans le header j'ai mis des doubles égales "==" et bien j'ai plus le message d'erreur mes le code ne fonctionne pas.

    Pourriez vous s'il vous plaît m'aider?

    Par avance merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    document.getElementById('prs')
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('prs').value
    A+.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 48
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici la correction :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    document.getElementById('prs').value=tab[0];
    document.getElementById('tel').value=tab[1];}

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Developpez.com réponse en 5 min... Parfait, merci beaucoup.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Ps: il n'y a pas de bouton pour informer que le sujet est résolu, donc je laisse couler ou je dois faire une autre manip?

    cordialement.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par piotrowski-s Voir le message
    Ps: il n'y a pas de bouton pour informer que le sujet est résolu, donc je laisse couler ou je dois faire une autre manip?

    cordialement.
    Regarde à la fin de la discussion, il y a un bouton au milieu de la page .

    A+.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Je t'invite de passer ici aussi.

    A+.

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 197
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    c'est marrant je suis inscrit depuis 2007 et je suis encore nouveau ^^ il faut dire qu'a cet époque la mon engouement pour le développement n'était pas le même...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Remplir des champs en fonction d'une list
    Par efrbeldin dans le forum AJAX
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2011, 17h06
  2. [MySQL] Comment récupérer un champ sélectionné à partir d'une liste déroulante?
    Par biba2386 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 14h21
  3. actualisation des cellules a partir d'une liste de choix multiples
    Par crachzero dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2008, 20h42
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 17/05/2006, 17h16
  5. Remplir 3 champs textes différents avec une liste déroulante
    Par azorol dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo