IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Document xls perdu [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 72
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Document xls perdu
    Bonjour,

    Je dois récupérer un document xls écrasé par erreur avec un autre fichier xls. Le document n'est pas versionné. Comme le document n'a pas été supprimé mais celui écrasé, il n'est pas dans la corbeille.

    Est-ce que vous avez un moyen de retrouver le fichier ? J'ai aussi le backup de la bd avant l'écrasement.

    J'ai essayé d'aller directement dans la BD AllDocs et AllDocStreams, je suis capable de retrouver le fichier mais je n'ai que le contenu par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    0x746573745F70630D0A6162636465666768696A6B6C6D6E6F707172737475767778797A
    Savez-vous comment transformer un hexa à mon fichier initial ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous avez le backup avant l'écrasement, plusieurs scénario possibles, en voici un :

    Restore le backup sur un environnement de tests / non critique, retrouver le fichier via l'interface sharepoint, hop, terminée!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 72
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lapinpanda Voir le message
    Bonjour,

    Si vous avez le backup avant l'écrasement, plusieurs scénario possibles, en voici un :

    Restore le backup sur un environnement de tests / non critique, retrouver le fichier via l'interface sharepoint, hop, terminée!
    Mon problème, j'ai seulement le backup du serveur SQL. Par contre, j'ai réglé mon problème avec la table alldocs direct.

    Merci de ton aide.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 69
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Salut.

    Pourrais-tu indiquer la procédure que tu as suivi s'il te plait ?
    Ceci pourrait m'intéresser !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. document modifié perdu
    Par laure07 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2012, 11h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2010, 10h26
  3. Composer un document xls
    Par olibara dans le forum Conception
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/11/2009, 06h03
  4. Répertoire d'ouverture d'un document.xls
    Par pasclaire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2009, 10h41
  5. parcourir document xls
    Par boubounne dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2007, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo