IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Php4 --> Ph5 : Fonction file renvoit vide


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Php4 --> Ph5 : Fonction file renvoit vide
    Bonjour à tous,

    Je suis chez 1and1 (hébergeur) et je viens de passer de la version php4 à la version php 5.2. Chose totalement incompréhensible, cet appel de fonction qui marchait très bien me renvoi maintenant vide :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $r = @file("http://payment.allopass.com/api/checkcode.apu?code=$RECALL&auth=$AUTH");  
    print_r($r);
    En php 4, pas de problème, le tableau $r est rempli et le print_r m'affiche bien le contenu, en php5, rien, 0, nada, que tchi.... $r est vide.

    Si quelqu'un a une info ou une idée je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    il y a des chances que l'hébergeur n’autorise pas l'accès extérieur : allow_url_open à false.
    Tu devrais virer le @ pour afficher l'erreur générée.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 40
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Exaqueteu
    Réponse pertinente ... et validée. La directive allow_url_fopen est à Off dans ma config php5 et en on dans la php4.

    Merci à toi.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] fonction file désactivée
    Par roadruner dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2007, 17h54
  2. [Système] fonction file() renvoit pas tout le fichier
    Par Oprichnik dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2006, 17h00
  3. [uPLOAD] move_uploaded_file combiné avec la fonction file
    Par chico_du_33 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 15h45
  4. [Configuration] Fonction file défaillante
    Par Rodolphe_1940 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 10h35
  5. Fonction file() trop lente
    Par Gwipi dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo