IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

enregistrer une page web sous mysql


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 203
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut enregistrer une page web sous mysql
    Bonjour,

    j'ai un formulaire (dans une JSP) à remplir une fois je clique "RUN and SAVE" le traitement se fait; mais le problème c'est que la page web ça doit être enregistrée automatiquement avec tout les informations et les sélections faites sur le formulaire dans une table MySql ;
    pour que l'utilisateur peut la choisir une autre fois à partir d'une liste dans une autre page web ;et valider le formulaire sans refaire tout les sélections


    est ce que c'est réalisable ?
    et Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    faisable oui, mais faut en dire plus

    Tu dois sauver quand?

    avec jquery, en javascript, tu peux facilement trouver des extension qui scannent ton formulaire html pour le restituer plus tard. Ca te crée un structure sous forme d'une string, que tu est alors libre d'envoyer au serveur web qui en fera ce qu'il veux (sauvegarde par exemple)

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 203
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Citation Envoyé par tchize_ Voir le message
    faisable oui, mais faut en dire plus

    Tu dois sauver quand?

    avec jquery, en javascript, tu peux facilement trouver des extension qui scannent ton formulaire html pour le restituer plus tard. Ca te crée un structure sous forme d'une string, que tu est alors libre d'envoyer au serveur web qui en fera ce qu'il veux (sauvegarde par exemple)
    Salut, la page doit être enregistrer une fois je valide le formulaire
    je suis débutante est ce que vous ne pouvez pas m'aider à trouver un tutoriel à suivre

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    ben c'est encore plus simple alors. Une fois tout validé, tu stocke tous tes paramètres dans un fichier , une base ou autre (à toi de créer la structure) et pour les restituer, suffit lors de la génération du formulaire d'aller relire et de remplir les value="" dans le formulaire (exactement comme tu le ferais pour réafficher le formulaire avec erreur pour correction)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2011, 12h37
  2. Comment Enregistrer Une page WEB En VBA sous excel
    Par BEMI dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2009, 23h15
  3. Recuperer une page Web sous Windows
    Par tmanta7 dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2006, 23h21
  4. Télécharger et enregistrer une page web
    Par bous_saad317 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2006, 17h35
  5. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo