IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème interprétation données


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut problème interprétation données
    bonjour,

    quand je fais un appel ( include comme ci-dessous (figure 1) d'un fichier php qui doit me faire un jpgraph) j'ai ceci figure 2.
    alors que lorsque j'appel un autre fichier PHP avec un print cela fonctionne.
    pour vous quel pourrait etre le probleme
    je precise mon code php avec jpgraph fonctionne correctement quand je l'appel directement.

    merci bien


    figure 1
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <html>
    <body>
    <font size="2" face="Arial">Le texte en HTML</font>
    <?php
    include("test2.php"); // on appelle le fichier
    ?>
    </body>
    </html>

    figure 2

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    <html>
    <body>
    <font size="2" face="Arial">Le texte en HTML</font>
    ‰PNG
    
     
    IHDR@ôê’v IDATxœíÝ}peü«P¥† ’€-¨kÀÝ¥«Ìâ:“ìø,Ú€KÙI3ɲc\e´d—e¥TK)ê¢,ŽÃŠžzŒ¼¹‹…踫Gv|éîÛÈhw;&b•žÐ–Ò9ÏyŒyÚæ>éIrëN?Ÿ?:§ç¾òûÝ×¹_ΝïœûdQ¥R	ªã꽐E€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$mq½W`
    …ߘº¨±±ñ÷ÿ÷ßÿþ÷¿öµ¯S*•>÷¹Ï½÷½ïíîî>¤à[ßú֍7òäDÍñññ*[·~ç;ßyá…^ýêW¯\¹rÍš5çwÞ䀩ƒ_ÕCV쐮Ú`¡`Yvl4ñÌ‹/¾ø裏Þyç÷Þ{ïä¢ù—yÿûßÿÈ#`…N<ñÄÇü²Ë.;¼ÝwÜÑÜÜ|Çw´¶¶–ËåÿøÇ_üâÏ;:WûpÝ*·ǺÆÆÆîîîçž{nò™ïÿûË–-[³fMccã~ðƒCÆ_{íµ?þø®]»/õ“Ÿü䪫®zík_{üñÇŸtÒIoûÛïºë®¹]ÛŒî•8Ö•Ëå/ù˯{Ýë&Ÿyâ‰'Ö¬YBøó?ÿóÇüñË–-û»¿û»}ìc<dÑ›ßüæO|âÿýßÿýòË/ÏÓÚftX¨ÜB»&¿mª©©iòþÁ‘‘‘;vÜvÛm!„.¸àŸþéŸFFFZ[[§þàýѽå-oy衇®¼òÊ©Ïß|óÍ¥Ré“Ÿüäÿþïÿžzê©ú§zÅW,[¶¬æ›pÈ…ÓuX¨XÀ±k"úÅ/~±yóæŸþô§---!„'žxâ׿þuggçä°¯}íkW]uÕ!?{å•W^{íµo{ÛÛþðÿpòÉ¥K—®[·nݺu!„;w–J¥}ìc6l¨mÅ2±;ÀBåBàXwÆg|ä#¹÷Þ{÷îÝ{àÀ‡~xà·¾ð…/<ýôÓ8䧎?þø¾¾¾»ï¾{ïÞ½G,{ÖYg}àؾ}û|¬sÕî‰ œvÚiçž{î7¿ùÍo}ë[çœsÎÄG±&´¶¶ž}öÙßúÖ·ÿ©3Ï<óï|ç§>õ©Ég>üáûÛßÞ½{÷ÁƒGFF|ðÁsÏ=wžÖùðî•[Bá’K.yðÁ;§zç;ßùðÃ_tÑE‡ÿÔš5k>ò‘Lþ÷¯þê¯üñ{î¹gß¾}§žzêŸüÉŸÜx㍇ÿTöWdÀ»,T‹*•J½×¦åB’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,’–`•Ëå¾¾¾ÎÎξ¾¾r¹<uÑÏ~ö³k®¹¦³³ó¦›nÚ»woÕñP›¬«X,¶´´”J¥–––b±8uÑ–-[
    …Â#<òÖ·¾õË_þrÕñP›¬kpp°»»»¡¡¡««kpppꢟÿü睝K–,éììüÎw¾Su<ÔfqƲ±±±æææBkkëØØØÔE+V¬øú׿¾zõ꧞zjtt´êøÃ
     
     
    Íjň®**-~Ó¬+Ãõ×_¿yóæ|ðâ‹/~Õ«^U[‘ºLŒ›¾>B¸cõ²z¯w MÎNPwõú@RV€ÕÔÔ4::º|ùò‘‘‘¦¦¦©‹ÚÚÚxàÂàààsÏ=Wu<Ô&ë;°ÚÛÛK¥R¹ïïïèè8|ÀÐÐÐ<°víÚŽ€£•`õôô¯]»vxx¸··7„P(&
    …‹.ºè¶Ûn»üòËÛÛÛ§³”uaccãæÍ›§>300pȃìñ0KYŸÀ€º`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4IË
    °Êår___ggg___¹ºèûßÿþ•W^ÙÙÙyå•W~ÿû߯:j“`‹Å–––R©ÔÒÒR,§.ºóÎ;ÿæoþæñÇßûÞw×]wUµÉ
    °»»»ººº§.jjj
    !wÜq“³Ç@mg,knn!´¶¶ŽM]tã7~èCÚ³gω'žø‰O|¢êø#ÚµkWí+Ǽ¯œGÌï2@šœà˜•`eøä'?ùž÷¼çâ‹/~òÉ'ï½÷޻ᄏ†"'Ÿ|rm݁ÂñÇW‚ã€ùá]H“³ÔÝÞ½{ëÒ7릦¦ÑÑÑÂÈÈÈä}‚ž}öÙ‹/¾øÕ¯~uggçŽ;ªŽ€ÚdXííí¥R©\.÷÷÷wttL]tæ™g>ýôÓ/¿üòSO=µbÅŠªã 6YVOOÏðððÚµk‡‡‡{{{C…BabÑu×]÷¯ÿú¯ññä“O^ýõӍ€YÊú¬ÆÆÆÍ›7O}f```âÁ9çœsÿý÷W³”õ   ,¨;I`4I`ðÿ³u{卧„7ž¶n¯Ô{]B`8I`4I`4I`4I`A.mÝ^yã)፧„*Û+õ^ˆÁ50ËX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$mqƲr¹|ûí·oß¾}åÊ•·ÜrKCCÃä¢B¡0ùxÙ²e=öXöx¨MÖ'°ŠÅbKKK©Tjii)‹S
    üÖ•W^yÁTµÉ
    °»»»ººº8fÛ¶m3G%ë±±±æææBkkëØØØá~ô£p  mmm3ˆÝ»wײÊ@û÷/|¼{÷Þ:® w MÎNp,Ë
    °ªšúñ«,_¾|6ÝáX¶ldßäãåË›ê¸&,<Þe€49;A
    †††êÒ7릦¦ÑÑÑÂÈÈHSÓ¡g‡ñññï}ï{^xáÇ@
    ²¬öööR©T.—ûûû;::Yúo|ã*o}ëÔ?5˜=j`õôô¯]»vxx¸··7„P(&—nÛ¶mÕªUÙã`–²¾«±±qóæÍSŸ˜||ÿý÷W³”õ   ,¨;I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4IË
    °Êår___ggg___¹\>déc=vÅW\tÑE…Ba&ã YV±Xlii)•J---Åbqê¢ÁÁÁG}ô¶Ûn{ú駪Ž€ÚdXƒƒƒÝÝÝ
     
     
    ]]]ƒƒƒS•J¥«¯¾º**m†ã 6‹3–577‡Z[[ÇÆƦ.Ú¹sçøÏü㧟~úúõë'’¬ŒñG´k×®Y*;ÃÆÇ—N>Þµë…:®      w MÎNp,Ë
    °2<xpÅŠ_ùÊW¶mÛvÏ=÷|úÓŸ®¡ÈÉ\[wà„*“O>yI×€…Ç»&g'HÁÞ½{ëÒ7릦¦ÑÑÑÂÈÈHSSÓÔE§vÚêÕ«—,YÒÙÙ¹sçΪã 6YV{{{©T*—ËýýýSutt<ùä“/¿üò“O>ù†7¼¡êx¨MV€ÕÓÓ3<<¼víÚáááÞÞÞB¡P˜\ôƒü`Íš5×]wÝtã`–U*•ê£æÁÐÐÐgœQ—Ö°lÝþ»#·gå¢:®   w MÎN‚_üâÊ/²¬O`@Ý     °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °ø*Û+!„ž•‹zV.šü/@}   °Hš€¤      °Hš€¤      °HÚâŒeårùöÛoß¾}ûÊ•+o¹å–†††ÉE…BaòñÀÀ@ÕñP›¬O`‹Å–––R©ÔÒÒR,Y:ð[35È
    °»»»ººº«Ö:ÚñPUÖ-„cccÍÍÍ!„ÖÖÖ±±±C–®Y³æ¸ãŽ{ó›ß|Í5לzê©UÇn÷îݵ¯8Ûöï_:ùx÷î½u\˜‰·˜‰7—©êÎ50˲¬wþæ7¿)‹›6mÚ¼ys
    E–/_^[w`ÙȾÉÇË—7ÕqMX`&Þb&Þ\¦>¨;×À‚¡¡¡ºôͺ…°©©itt4„022ÒÔt„³ÃI'´nݺgŸ}v†ãàheXííí¥R©\.÷÷÷wtt>`||¼X,¶µµÍp<*¬«§§gxxxíÚµÃÃý½½!„B¡0±¨P(
    …+®¸â¹çž»á†¦³”õX‡|¹ÕÄW_M}=f)ëXPw,’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,’&À‚üyè™}!„uç/Ywþ’ÉÿÀæŽq,’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,’&À iYV¹ëëëìììëë+—ˇøæ7¿ÙÙÙ9óñp´²¬b±ØÒÒR*•ZZZŠÅâ!Kÿçþç‰'žxûÛß>ÃñPƒÅË7lØÐÐÐÐÕÕuë*·^uÕU“‹vïÞ}Ï=÷|ô£½çž{f2€¤<ô̾ÂŽçž}Úñ‡ü;uØŽç>ô̾ÇM÷³Güw†ƒçvXäš!„uç/‰¼àØ‘`577‡Z[[ÇÆÆ&Ÿ?pàÀwÜñ·û·§vÚèèhÕñÓÙµkWí+~Ì»ï‡'†®=oÏ1µuŸu"ÆÇ—†vízáÇ0CO<·ôç/.~]ã+^Y<>¾ïÃo¯ÓÆÇ—qÀøø¾Ât‹j<·ÃbÖüïáW‚·ãZÍòoöׇ®0óÂ5ð±#ý£2ý5²¬éÜwß}«V*úƒ?øƒÂÔëh|òÉ5ÿ,Ç_       u}
    ë²uŸu"N8aâuXrÈc˜¡N¨œsZèY9q)xø¿!„“CëÎÓ˜6Ý¢šÏí°H5·nw‰R»Y^àÍþúÐf^¸>v¤T¦¿†ójïÞ½ué›õXMMMùÔÈÈHSSÓäóÛ¶mÛ´iS¡P(
    /½ôR¡PÈ5Ë
    °ÚÛÛK¥R¹ïïïèè˜|~`Š‰ÿf€šeX===ÃÃÃk×®îíí
    !L~Øj†ã`–²¾«±±qóæÍSŸ™ü°ÕŸ9|<ÌRÖ'° îX$M€@ÒX$M€•K[·WÞxJxã)aëöʱ³uŸ5,ï¤=+Õ{EŽ‰Ó%J
    fy7ûëCW˜šôÊô×p¡`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`åÏÖí•BÏÊE=+MþwÁ¯@Ýg
    Ãä[j½Wd¡q‰RƒY^àÍþúÐ&¤&ý£2ý5\ÀX$M€@ÒX$M€@ÒX$-+À*—Ë}}}}}}åryê¢û·»òÊ+/½ôÒk®¹æ'?ùIÕñP›¬«X,¶´´”J¥–––b±8uÑ~ðƒ}ìc<òHWW×ƍ«Ž€Ú,ÎX688¸aƆ††®®®[o½õª«®š\tÃ
    7„8°xñâÆÆƪãhëöÊOÞxJ˜úoáð'k65ëØzòß©~ú«Ø¯ä!_ùx‰ævÖyÙâÓ
    ;â&H:1_¢œÖ4”k.°éx‰Rn=ßÓa^ýtÊ%JHc‹§\󧳻À;â‹TÓÉØ|¶N‚*g¿ÅüK´¦Sõ¨¬ût¦Û{V.š|rÎ÷ÌÙ;dÝr-+Àknn!´¶¶Ž²´P(„ï¾û?Üþýû\¼ÿ+Sÿ
    !þdÍÃæ£f[OþBؽ{Oaÿþ¥ñ§3±ù2V`>^¢¹u^¶øtÃŽ¸	ÒŸNÌ—(§5M'åšl:^¢”[Ï÷t¦¾‰0·¹D	ilñ”kœÝÞÄË>›+¢#V°u’m=û-¾à_¢0ªGeݧsøþÏó¿{&„ðÄsKþââ×5¦²uB»wï*ù*-)YV¶½{÷ö÷÷ß{sÖQùÀÿÓTswB8)„ðåÇÚ
    Ô}ÖIñjP³“꽐7åZÍò’föWD®©òÅö:¤¿•·†=³/„°|ùÿ÷ƺldß.ëÎ_Èï³CCCué›õXMMM£££!„‘‘‘¦¦#„MK—.íêêÚ±cÇÇÀÑÊ
    °ÚÛÛK¥R¹\îïïïè蘺èþûïÿÍo~3>>^*•Î>ûìªã 6YVOOÏðððÚµk‡‡‡{{{Ão¿÷*„ð†7¼á}ï{ßW\±cÇŽ‰/t?âx˜¥E•J¥.‡††ÚÚÚêÒ`ö&¾kÝùKŽøß©^yNÖ'° îX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX³õÐ3ûBëÎ_RïY˜X$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€P‹uç/        !<ô̾z¯ÈÂ'À i,’&À i,’–`•Ëå¾¾¾ÎÎξ¾¾r¹<uÑ·¿ýí÷¾÷½—^zéõ×_¿sçΪã 6YV±Xlii)•J---Åbqê¢oûÛ·Þzë#<ÒÞÞ¾aƪã 6YÖàà`wwwCCCWW×àààÔE7ß|óYgõêW¿zÕªUÏ?ÿ|ÕñP›ÅËÆÆÆš››C***cccGóØc½ímo›ùø©víÚuÔ됌ññ¥!„]»^˜|Pï5Z˜²¬ª¾þõ¯ÿû¿ÿû–-[jûñ“O>y6Ýêë„*!„“O^2ù Þk4¿öîÝ[—¾Y·655ŽŽ†FFFšššYú裏~å+_¹óÎ;g2j`µ··—J¥r¹ÜßßßÑÑ1uÑ—¾ô¥¯}ík[¶l™ú)ªŒñP›¬«§§gxxxíÚµÃÃý½½!„B¡0±èóŸÿüÿýßÿuww
    …B¡°oß¾#Ž€YZT©TêÒxhhèŒ3ΨKk€9±u{%„гrÑäƒz¯ÑüúÅ/~ÑÖÖ¿oÖ'° îX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€@ÒX$M€0+[·WB=+Õ{E,I`4I`4I`4I`4I`4I`4I`´ÅËÊåòí·ß¾}ûö•+WÞrË-
     
     
    “‹
    …Âぁ™Œ€Úd}«X,¶´´”J¥–––b±8uÑÀÀÀÔèªêx¨MV€588ØÝÝÝÐÐÐÕÕ588XµÖÑŽ€ª²n!knn!´¶¶ŽU*u´ãwïÞ=ãõHÎþýK'ïÞ½·Žk²°eXómùòåuì0KËFöM>^¾¼©ŽkÇÐÐP]úfÝBØÔÔ4::Bijª¾
    Žv<T•`µ··—J¥r¹ÜßßßÑÑQµÖÑŽ€ª²¬žžžáááµk×÷öö†
    …ÂÄ¢B¡0ñxòÁÇÀ,-ªT*ui<44ÔÖÖV—Ösâ¡g~÷XëÎ_RÇ5‰£^yNÖ'° îX$M€@ÒX$M€P£‰/nßñüÁz¯È'À i,’&À i,’&À i,’&À i,’&À i,€Úíxþ`aÝùKê½"™€¤  °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °HZV€U.—ûúú:;;ûúúÊårÕEã 6YV±Xlii)•J---Åb±ê¢ŒñP›¬kpp°»»»¡¡¡««kpp°ê¢ŒñP›ÅËÆÆÆš››C***cccUeŒ?¢¡¡¡š× ï~c!9æUV€5¯ÚÚÚêÕ€ɺ…°©©itt4„022ÒÔÔTuQÆx¨MV€ÕÞÞ^*•ÊårGGGÕEã 6YVOOÏðððÚµk‡‡‡{{{C…BaºEÓ=        ³±¨R©Ô{`ZYŸÀ€º`4I`4I`4I[¹_¹\.‹ƒƒƒccc!„¦¦¦ŽŽŽÞÞÞ†††¹môÂ/lÚ´éÙgŸmkk»á†Z[[çªrÞ§mýCþ§`/šŽ½hæìEӱ͜½h:ö¢£’÷)8¦c/š9{ÑtìE3g/šŽ½hæìEµ«ÄõáxË–-;wîÜ¿ÿþýûwîܹeË–n¸a®ê_xá…n»í¶ûï¿ÿ¥—^úÜç>wÓM7ÍUýJþ§0ßë_ÉÿìEUÙ‹ª²Ue/ªÊ^T•½h&ò>BUö¢ªìEUÙ‹ª²Ue/ªÊ^4{±¬U«VíÙ³gê3{öìY½zõŸ|A/¿üò_ÿúוJ¥\._vÙesU¿’ÿ)Ì÷úWò?{QUö¢ªìEUÙ‹ª²Ue/š‰¼OÁP•½¨*{QUö¢ªìEUÙ‹ª²Í^ìïÀ:÷Üsxà]»v½üòË/¿üò®]»xà•+WÎy£ƒžtÒI!„eË–Ïaå¼O!Úú‡üOÁ^4{ÑÌÙ‹¦c/š9{ÑtìEG%ïSp LÇ^4sö¢éØ‹fÎ^4{Û1jŽÞIDATÑÌÙ‹jû;°n¹å–*[·Þ|óÍSïɼúê«ç°E¡P˜Ãj‡Ëû"¬ÈÿìEÙìE3a/Êf/š        {Q6{Ñå}
    „lö¢™°e³Í„½(›½h&ìE³´¨R©Ô±=d‹}!•Ø·Æüãš“
    …ÂÀÀÀ\Uûя~ôñü5¯y͍7Þxï½÷îرãì³Ïž¿¿9·+ê´    ÂœN$ï› äÿ@ˆ¼    ÂB9œ‹¦r.:ZÎE‡s.ªY~·‚áp„ÚxSžÊ¹èh9ι¨6ÎEG%ö-„ëׯ?ýôÓ»ºº&^Á‘‘‘þþþ_þò—›6mš¿¦sû²¾ÿýïïîî^¼xñ=÷ܳfÍš®®®R©444´aÆ9©ßÙÙùgög¿ùÍoFGGGGG_z饉ççj
    uÙaN·BÞ7AÈÿ0ß› ,ÐÁ¹h*碪œ‹ªr.ªYŽ¶‚¡*Bm¼)Oå\T•sQUÎEµq.:*±?õ_ÿõ_ÿ÷?ažyæ™W_}uww÷\Տðb;wîìèèX´hÑ‹/¾ØÕÕµtéÒ®®®+®¸b®ê_ýõ_ûÚ×n¾ùæÓN;-ÌC¨9ß› ÌÿVÈû&ù?æ{„üÎEU9Uå\T•sÑLä}+8ªr TåM¹*碪œ‹ªr.ªÊ¹höbXÖ±»»»¹¹90::Z*•æöÏ:þ
    ÎíŽÒÚÚúÂ/œqÆ!„¥K—†^y啉sâÂ/\±bÅ*·ÞúÁ~ðMozÓ\•a„yÞ
    yß!ÿÂ|o‚° ç¢lÎEU9Uå\4C¹Þ
    „ª3áM9›sQUÎEU9Í„sÑ,Å°âüqÍyõ®w½ë‹_üâúõë'w¾/}éKï~÷»ç°Å9眳qãÆ;î¸cÕªUsXv‚M0óº     Bþ·B„MÕäý@°   f¹(›sQ
    uç@HAÞ›`&œ‹²9¥`Ùb3wàÀûî»oÛ¶m‘?•Ç$› ¶BÝÙug¤ÀV¨;› ¶BÝÙug¤ÀV¨»zmI;®.]¹ÏsοÌl¾ëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZä½~„y¯¡…)Ô½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGha
    Óñ    ,’VŸO`‡Û·oŸúuo@‚b«\.‹ÅÁÁÁ©_ìßÛÛÛÐА‹úZD˜Âá
    …Â|ûÚ|·ÈWýŸýìg7n|þùçßö¶·]sÍ5sÛ"ïõ#´øя~ôñü5¯y͍7Þxï½÷îرãì³Ï¾á†Z[[sQ?B‹S˜ÊY¨¾õ_xá…M›6=ûì³mmmó±•ó^þZLnÖ¡¡¡{î¹gçΝoxî»îº×¿þõsR?B‹¼×!¬Y³æ‚.èììlkk›«š©~„ßûÞ÷6oÞ|Úi§M¾ã¬X±âú믟«vó]?B‹ù®?>>þå/ù?þã?žþùW½êUguÖÚµkÛÛÛç¤xœy¯òÿkæøMüˆr}§E„)LŠý   ¬ø‡سgÏG?úѯ~õ«_ýêW?úяîÙ³çöÛoÏKý-"Lº»ï¾ûV*ZõðïX±âCúÐîݻՏÜⳟýìûÞ÷¾+®¸âúë¯?ï¼ó¾ò•¯¼ùÍoþÔ§>•—úZÌwýÎÎÎ;ï¼ó¦›nºêª«.»ì²B¡P˜Û[èç»EÞë‡)ßYðéOú÷~ï÷J¥Ò¹çž;‡[9ïõ#´X´hÑă͛7_tÑE<òÈ;ÞñŽ»îºk®êGh‘÷ú!„ñññæææ
    6\}õՏ=öX¹Ãâ ~„ŸùÌgn¸á†÷¼ç=×]wÝÈ#\|ñÅwß}w^êGh1ßõ7nÜxÊ)§|æ3Ÿùë¿þëw¼ã]]]Ÿýìgüñ¹ª¡EÞë‡üÿš¹~'*q*ZµjÏž=SŸÙ³gÏêÕ«óR?B‹ù®á4æª~„y¯_©T.¹ä’ýû÷O<~òÉ'ßóž÷üêW¿šÃy¯¡ÅêÕ«÷ïßÿòË/_xá…/½ôR¥R)—Ë—]vY^êGh1ßõ®½öÚÑÑщÿÎíþ§EÞëO*yùå—ÿú׿®ÌõVÎ{ý-zzzvìØQ©T.½ôÒ‰“ÞÞ½{çöºe¾[ä½~eÊVþá¸qãÆË.»lÆ
    Ï<óŒúÑZ¬Zµê•W^™xÇ™ØÊû÷ï¿ä’KòR?B‹ù®?ñ¦_©TöîÝ{饗V*•;vüå_þåÐ"ïõ+ùÿ5sü&¾~Í\Sȶ8r^vî¹ç>ðÀÝÝÝÍÍÍ!„ÑÑÑR©´råʼԏÐ"Âÿ€ßœÿá€ùn‘÷ú---ÃÃÃguVaõêÕûöíûЇ>¤~Ì***/¼ðÂgœBXºtiá•W^™x‹úZÌwý/¼pÅŠ·Þzë?øÁ7½éMsU6f‹¼×ŸêàÁƒ'tRaÙ²eãããêGkÑÝÝ=ñ©–‹/¾ø©§žºøâ‹·mÛvÞyçÍUý-ò^ª·¼å-oyË[ÆÇÇ¿ño<øàƒüǬ~œ§Ÿ~úþç†N<ñħŸ~ú¢‹.zꩧV¬X1'Å#ԏÐb¾ë¿þõ¯òÉ';;;·mÛvú駇ÚÚÚžþù¹ª¡EÞë‡üÿš¹~ùÿ53B‹SÈ;Àºå–[¶nÝzóÍ7O½mõꫯÎKý-"Lº[·nݾð…›o¾yâ¿—_~ùÞ½{?ÿùÏ«*Å»Þõ®/~ñ‹ëׯŸ<éK_z÷»ß—úZD˜Â9眳qãÆ;î¸cÕªUsX6f‹¼×óÍ‘÷úóÝâòË/?õÔSK¥ÒΝ;<ø裏vtt|ä#ÉQ‹¼×?ܲeË.»ì²‰ûvՏÓâꫯ޴iSSSÓ–-[>ùÉOþã?þã™gžyÝu×å¥~„ó]ÿÃþð–-[|ðÁ+V¬_¿~âÉÊœ~Wò|·È{ýÿ_3Àoâ¤/ö—¸ÀT¸ï¾û¶mÛ6ßþ8ß-ò^Ò'À i±o!ôÇ;|ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×ÐÂê^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^:…Ba^?÷úZä½~„¦0)ö'°Ö¯_úé§wuuµ¶¶†FFFúûûùË_nÚ´)õ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×ÐÂê^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^:y¤3u¯¡EÌ+Dû{‡üñÎ_?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´0…º×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×¯T*NCýh-ò^?B‹SÈûB¼sÁ׏Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-L¡îõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ'þ1–¹ýK¸y¯¡EÞëGha
    bßBøâ‹/nݺõ»ßýî<Ý<<ßõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×ÐÂê^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?LsÖÞœ•÷úZä½~„¦Í_! iÇÕ{ K}¬Cn’œó{&ç»~„y¯¡EÞëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZ˜BÝëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZä½~„¦0·4·´$¬ùþÈY„´å}
    ^¢º×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´0…º×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-bÞB˜D€ÓY¹ßÿò>/QÝëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZ˜BÝëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZä½~„1?luD±¬ÂÀÀÀ!ÏÌí«0ßõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×ÐÂê^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´ˆ0…n! i‹*•J½×¦åX$-öw`•Ëåb±888866BhjjêèèèíímhhÈEý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´0…º×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-"L![ì[ׯ_úé§wuuµ¶¶†FFFúûûùË_nÚ´)õ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×ÐÂê^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´ˆ0…**q*ZµjÏž=SŸÙ³gÏêÕ«óR?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-L¡îõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹SÈvüm·Ý)*!„ðãÿxÇŽ+V¬X²dÉÁƒ‡‡‡ÿùŸÿyÙ²esõ—ç»~„y¯¡EÞëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZ˜BÝëGh‘÷úZä½~„y¯¡EÞëGh‘÷úZä½~„¦-ö-„/¾øâÖ*[¿ûÝïÎÓ=“ó]?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-L¡îõ#´È{ý-ò^?B‹¼×Ð"ïõ#´È{ý-ò^?B‹SÈ;À€£r\½W²°Hš€¤       °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °Hš€¤      °HÚÿª*içIOVIEND®B`‚ 
       
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 116
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Tu ne dois pas l'afficher directement dans ta page 2. Tu dois spécifier que le code renvoyer est une image via le header

    header("Content-type: image/png");

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par rollergirl Voir le message
    Tu ne dois pas l'afficher directement dans ta page 2. Tu dois spécifier que le code renvoyer est une image via le header

    header("Content-type: image/png");
    merci mais je la met comment dans mon script pour lui demander de m'afficher l'image du fichier test2.php ?

    merci

    <html>
    <body>
    <?php
    include("test2.php"); // on appelle le fichier
    ?>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    stu met <html> en haut c'est un fichier html, stu met

    <?php header("Content-type: image/png"); ?>, 'c'est un fichier png...


    pour html require ou include, pour image <img src="" />

  5. #5
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bref, pour résumer les interventions précédentes, en supposant que ton fichier test2.php génère bien une image, tu peux l'afficher comme ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html>
    <body>
    <font size="2" face="Arial">Le texte en HTML</font>
    <img src="test2.php" alt="image genere par test2" />
    </body>
    </html>

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Celira Voir le message
    Bref, pour résumer les interventions précédentes, en supposant que ton fichier test2.php génère bien une image, tu peux l'afficher comme ça :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <html>
    <body>
    <font size="2" face="Arial">Le texte en HTML</font>
    <img src="test2.php" alt="image genere par test2" />
    </body>
    </html>
    Super merci.
    un petit geste avance souvent bien les choses

    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème interprétation expression EL
    Par devor dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 12h04
  2. [MySQL] problème ajout donnée dans BDD via php
    Par Skeud007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2006, 23h41
  3. [SQL] Moteur de recherche problème affichage donnée dans select
    Par vincedjs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 20h27
  4. [débutant] problème affichage données table ds TDBGrid
    Par lidouka dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 13h50
  5. problème ajout données avec db.execute et access
    Par Dauphind dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo