IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Comment affecter des données dans la table ?


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Comment affecter des données dans la table ?
    J'ai pas reussi à remplir la table de la librairie displaytag par mes donées de la base de données ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/lib/displaytag-11.jar" prefix="display" %>
    <display:table name="essai">
    <display:column property="id" title="CELL_CI"/>
    <display:column property="name" title="KPI_Name"/>
    <display:column property="status" title="Etat"/>
    j'ai eu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    No tags
    "test.jsp" : org.apache.jasper.JasperException: No such tag table in the tag library imported with prefix display
    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Le message d'erreur dit clairement qu'il ne trouve pas de tag table dans la librairie de tags importée avec le préfix display.
    Et pour cause, tu importes un jar au lieu d'une tld.

    Tu devrais donc faire comme te l'as indiqué Benjamin dans ton autre post :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/displaytag-11.tld" prefix="display" %>
    Il faut bien sûr au préalable copier la tld displaytag-11.tld sous WEB-INF.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Le fichier tld non trouvable.
    j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/lib/displaytag-11.tld" prefix="display" %>
    <%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
    <%@ page import="java.util.*" %>
    <display:table name="essai">
    <display:column property="id" title="CELL_CI"/>
    <display:column property="name" title="KPI_Name"/>
    <display:column property="status" title="Etat"/>
    j'ai eu :

    "test.jsp" : org.apache.jasper.JasperException: File "/WEB-INF/lib/displaytag-11.tld" not found

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    on est pas le pour debugger du code

    As-tu fais ce que t'a dis c_nvy c'est à dire dezipper ton jar et mettre la TLD dans le chemin que tu indiques /WEB-INF/lib/

    Il écrit File "/WEB-INF/lib/displaytag-11.tld" not found donc ?
    il ne trouve pas ta TLD.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    et comment obtenir le fichier tld à partir des fichier .jar ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    vas ici http://displaytag.sourceforge.net/11/install.html

    Tu trouveras ton bonheur.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut remplissage ?
    d'accord. cé fait.

    pouvez vous m'indiquer comment remplir la table offerte par cette librairie par mes données de la base.
    merci.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Au secours !
    cé quoi :
    "test.jsp" : java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Exception in thread "main"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/displaytag.tld" prefix="display" %>
    <%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
    <%@ page import="java.util.*" %>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML>
    <HEAD><TITLE>Alértes</TITLE>
    </HEAD>
    <jsp:useBean id="connection" scope="session" class="pfe.ConnectionBase"/>
    <jsp:useBean id="Alerte" scope="page" class="pfe.Alerte"/>
    <%
    if (connection.getConnection()==null)
    connection.initConnection();
    %>
    <display:table name="essai">
    <display:column property="id" title="CELL_CI"/>
    <display:column property="name" title="KPI_Name"/>
    <display:column property="status" title="Etat"/>
    </HTML>

Discussions similaires

  1. comment insérer des données dans la table via le formulaire
    Par justintak dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 15h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2008, 19h14
  4. comment importer des données dans une table paradox
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 18h32
  5. [VB.Net] Comment insérer des données dans des tables ?
    Par shakoulé dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo