IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Créer un fichier au format kml


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 145
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Créer un fichier au format kml
    Bonjour,

    j'ai une liste de coordonnées GPS et j'aimerai pouvoir les stocker dans un fichier au format kml.

    Savez-vous comment on peut faire ceci ?
    Manuellement ? Du coup quelle est la structure du fichier ?
    Avec une api tel que JAK ?

    Merci. Bonne journée.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 084
    Points : 7 998
    Points
    7 998
    Par défaut
    Il m'avait semblé dans mes souvenirs que les fichiers KML était en fait des fichiers XML.

    La doc https://developers.google.com/kml/documentation/ fournit deja quelques informations utiles.

    Sinon Hormis une api special KML que je ne connais pas, il est possible d'utiliser les api java pour le XML.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 145
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai finalement fait ceci manuellement avec le format xml comme tu disais.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer 2 fichiers en format .txt
    Par Tamzoro dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2015, 00h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2010, 11h49
  3. Créer un fichier a partir d'une variable au format ArrayList<Byte>
    Par brycebtz dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 18h50
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 24/04/2005, 16h49
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo