IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Demande d'aide sur l'outil Hudson


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Demande d'aide sur l'outil Hudson
    Bonjour
    je travail actuellement avec l'outil Hundson pour la première fois.
    je me trouve bloquer avec ce message d'erreur et je n'arrive pas à le débloquer
    le message d'erreur est le suivant:
    Status Code: 500
    Exception:
    Stacktrace:
    org.apache.commons.jelly.JellyTagException: jar:file:/C:/_hudson/war/WEB-INF/lib/hudson-core-1.389.jar!/hudson/widgets/HistoryWidget/entry.jelly:46:58:

    No page found 'badge.jelly' for class hudson.maven.reporters.MavenAggregatedArtifactRecord

    Prière de m'aider SVP si c'est possible
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 350
    Points : 794
    Points
    794
    Par défaut
    Est-ce message est apparu après une mise à jour de la version du noyau?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    As-tu essayer d'utiliser un Jenkins (anciennement Hudson) plus récente ? Tu utilises une version 1.389, Jenkins en est à la version 1.474: http://jenkins-ci.org/
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

Discussions similaires

  1. [Débutant] Demande d'aide sur le choix d'outil de développement
    Par samira89 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2014, 21h58
  2. aide sur les outils de contrôle
    Par babmby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 19h26
  3. [VB6] Demande d'aide sur un programme !
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 11h49
  4. Demande d'aide sur XPDL (XML Process Definition Language)
    Par Bebert71 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 09h23
  5. demande d'aide sur samba
    Par marcoss dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2003, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo