IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geoportail 3 : j'adore !


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Geoportail 3 : j'adore !
    Bonjour,

    Apparemment, personne ne l'a dit encore. J'aime bien la nouvelle version de geoportail.gouv.fr. Pas encore testée en détail, mais c'est fluide, esthétique, assez intuitif.


  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 27
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En tout cas le geoportail en production à l'air plus stable que la plateforme d'homologation

    Comment expliquer les différences (re )

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Florent13 Voir le message
    En tout cas le geoportail en production à l'air plus stable que la plateforme d'homologation

    Comment expliquer les différences (re )
    Impossible : c'est la même

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    pourquoi continuer d'aller sur la plateforme d'homologation alors que le site API permet (depuis cet après-midi) d'avoir des clés de développement en WMTS ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricLebottier Voir le message
    pourquoi continuer d'aller sur la plateforme d'homologation alors que le site API permet (depuis cet après-midi) d'avoir des clés de développement en WMTS ?
    Pourquoi créer une clef alors que la clef de la plate-forme d'homologation est une clef sur la plate-forme de production (basculée dans l'espace professionnel cet après-midi aussi) ?

  6. #6
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut C'est de l'humour ?
    Après la bascule, des tests de bon fonctionnement ont été effectués ?
    Et cela ne fonctionne pas !

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Après la bascule, des tests de bon fonctionnement ont été effectués ?
    Avant, tu veux dire ...

    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Et cela ne fonctionne pas !
    Si tu veux dire la 2.0.0beta, il y a encore des scories

    Pour la 1.3.0, les seuls cas recensés sont ceux qui n'ont pas préparé la bascule complète en 1.3.0 ...

Discussions similaires

  1. Ruquier et ses chroniqueurs J'adore
    Par souminet dans le forum Films & TV
    Réponses: 42
    Dernier message: 27/05/2008, 09h53
  2. [Wait / Sleep Thread] ho multhitread adoré..
    Par zolive dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo