IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

problème avec les modules


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut problème avec les modules
    Bonjour,
    j'ai crée une application qui contient deux modules(Admin ,Site) suivant cette structure :
    MTK
    /application
    /config(resources.frontController.moduleDirectory = APPLICATION_PATH "/modules")
    /modules
    /Admin
    /controllers(Admin_IndexController)
    /forms
    /views
    /layouts
    Bootstrap.php(Admin_Bootstrap extends Zend_Application_Module_Bootstrap )

    /Site
    /controllers
    /forms
    /views
    /layouts
    Bootstrap.php
    Bootstrap.php
    /public
    /library
    /docs

    j'ai apporté les modifications montrées entre parentèses ci dessus mais quand je tappe localhost/MTK/admin/index il me renvoie page note found on this server .Pouvez m'aider s'il vous plait?
    Merci bien.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    Je t'invite à mettre l'indentation de tes dossiers, tu peux utiliser la balise code.

    Sinon, il te faut déclarer tes modules en plus du dossier les contenant.
    Tu peux le faire au niveau de ton application.ini ou dans ton bootstrap

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par aziza_1989 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai crée une application qui contient deux modules(Admin ,Site) suivant cette structure :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    MTK
          /application
                         /config(resources.frontController.moduleDirectory = APPLICATION_PATH "/modules")
                         /modules
                                      /Admin
                                                /controllers(Admin_IndexController)
                                                /forms
                                                /views
                                                /layouts
                                                Bootstrap.php(Admin_Bootstrap extends Zend_Application_Module_Bootstrap )
     
                                      /Site
                                                /controllers
                                                /forms
                                                /views
                                                /layouts
                                                Bootstrap.php
                        Bootstrap.php
                       /public
                       /library
                       /docs
    j'ai apporté les modifications montrées entre parentèses ci dessus mais quand je tappe localhost/MTK/admin/index il me renvoie page note found on this server .Pouvez m'aider s'il vous plait?
    Merci bien.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par 5h4rk Voir le message
    Bonjour,
    Je t'invite à mettre l'indentation de tes dossiers, tu peux utiliser la balise code.

    Sinon, il te faut déclarer tes modules en plus du dossier les contenant.
    Tu peux le faire au niveau de ton application.ini ou dans ton bootstrap
    S'il vous plait si vous avez un exemple où vous avez réussi à implémenter les modules me le montrez,car j'ai suivi pas mal de lien même la documentation toujours le même problème s'il vous plait j'ai besoin de votre aide car j'ai un travaille à rendre après demain et je me suis bloquée à ce point .
    Merci infiniment.

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Je n'ai pas d'application sous la main.

    Mais il me semble que ce soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    resources.modules[] = ""
    à ajouter dans application.ini

Discussions similaires

  1. [InstallShield]Problème avec les merge module
    Par dm38 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2010, 14h28
  2. [OCaml Makefile] Problème avec les modules
    Par topgun1223 dans le forum Caml
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2009, 23h08
  3. Problème avec les apostrophes
    Par misterbillyboy dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2003, 16h39
  4. Problème avec les fichiers .JPG
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2003, 15h44
  5. []Problème avec les formulaires Outlook
    Par davidinfo dans le forum Outlook
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2002, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo