IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Refresh avec IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Refresh avec IE
    Bonjour,

    J'ouvre un popup et j'ai besoin de rafraichir ma page "parent" via ce popup.

    J'utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    === FICHIER PARENT : main.html ===
    window.open('popup.html', 'popupUpload', '');
     
    === FICHIER POPUP : popup.html ===
    window.opener.location.reload(true);
    Cela fonctionne avec Firefox mais pas avec IE...

    Une solution ?

    Merci d'avance :-)

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut ...
    super, merci pour ta réponse qui encombre le forum inutilement...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    c'est ta question qui encombre le forum: tu as besoin d'étudier javascript avant de poster un sujet ici, ça tombe sous le sens;

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Va lire les règlements du forum... tu vas voir c'est très édifiant
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=36294


  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut ...
    Ma question n'encombre pas, elle attend des réponses censées... si tu n'en as pas, tu n'es pas obligé de répondre... et au lieu de me répondre "d'étudier javascript", donne moi une réponse à ma question si t'es si fort... car j'ai étudié, j'ai cherché, et je n'ai pas trouvé (même après la réponse pertinente de efficks). Désolé si tout le monde n'a pas tes compétences en recherche sur Google...

    au passage, ta requête sur Google ne répond pas du tout à ma question... donc au moins essaye de lire les questions qui sont posées avant de répondre (remarque, c'est peut-être pas écrit dans le réglement ça...).

    Et enfin, ré-étudiez tous les deux le sens du mot "entre-aide"...
    Parce que franchement, les réponses de gars comme vous, qu'on a le malheur de trouver dans beaucoup de forums hélas, ça ne fait pas beaucoup avancer les choses...
    Et si ma question a déjà sa réponse, et bien désolé mais je ne l'ai pas trouvé, même en cherchant sur Google et sur ce forum...

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut Re: ...
    Citation Envoyé par aurapp
    Et enfin, ré-étudiez tous les deux le sens du mot "entre-aide"...
    Parce que franchement, les réponses de gars comme vous, qu'on a le malheur de trouver dans beaucoup de forums hélas, ça ne fait pas beaucoup avancer les choses...
    Ne t'enerve pas comme ca ... et soit plus respectueux envers des personnes qui donnent des coups de main !!!! A la vue des posts que tu as pu faire ... il semble que tu viennes plus souvent pour demander de l'aide que pour en donner !

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    tu as fait une erreur dans le lancement de ton instruction, c'est tout;

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    La requête indique très bien et clairement que la méthode REFRESH n'existe pas sous Internet Explorer. C'est juste logique puisque ça marche sous Firefox!!!
    Je t'ai envoyer des solutions pour palier à ce problème.
    Dans les règlement du forum, c'est bien écrit de CHERCHER avant de soumettre une question!!!!!!!
    Alors, s'il le faut... prends des cours de GOOGLE car la seule chose que j'ai taper sur google c'est "javascript + refresh"

  10. #10
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    j'ai pareil
    je vien de voir ton probleme et je vien de poser un message, moi aussi
    et moi sa fai longtemps que j cherche mais j'ai pas les bonnes questions donc pas de bonne reponse

  11. #11
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Voilà pour ceux qui sont trop incompétent pour chercher sur Google :


  12. #12
    Membre confirmé
    Avatar de FMaz
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 643
    Points : 640
    Points
    640
    Par défaut
    Seigneur, il me semble avoir lu cette question déjà 2 fois sur le forum ce mois-ci.

    Enfin, des tellement similaire que mon cerveau me dit que c'est pareil.

  13. #13
    Membre actif Avatar de funckfot
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 221
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    bon en atendant sa marche pas (dsl)
    et c moi le 2 eme message et personne ne ma repondu correctement en me denant un debut de reponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2007, 09h29
  2. [PHP-JS] refresh avec include?
    Par laurent2 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 19h10
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 13h42
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 14h49
  5. Probleme de Refresh avec TQuery et DBGrid
    Par insoo dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2003, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo