IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Deux images sur une même ligne


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Deux images sur une même ligne
    Bonsoir ,

    Je me bloque sur comment peut-on mettre deux image en même ligne j'ai essayé ce code et il ne marche pas il m'affiche le deuxième script à la ligne suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div class="Pub_Bloc_Droit" align="left">
    <img src="css/images/england.jpg"></img>
    </div>
     
    <div class="Pub_Bloc_Droit" align="right">
    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://www.gambling-affiliation.com/cpm/v=1eKmc8guiR4GD3vV8WzJX9Wja8zDTszG5UUKQXyN7Oo_"></script>
    </div>
    J'ai besoin de votre aide svp ! Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    Bonjour,
    en premier la balise IMG n'accepte pas de balisage de fin donc exit </img>.

    Mets tes deux images dans des conteneur que tu fais flotter à droite pour l'un est à gauche pour l'autre, l'ensemble est à mettre dans un conteneur commun.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <body>
      <div>
        <span style="float:left">
          <img src="http://www.developpez.net/template/images/logo.png">
        </span>
        <span style="float:right">
          <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://www.gambling-affiliation.com/cpm/v=1eKmc8guiR4GD3vV8WzJX9Wja8zDTszG5UUKQXyN7Oo_"></script>
        </span>
      </div>
    </body>
    ou pour être tout simplement à côté tu supprimes les conteneurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <body>
      <img src="http://www.developpez.net/template/images/logo.png">
      <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://www.gambling-affiliation.com/cpm/v=1eKmc8guiR4GD3vV8WzJX9Wja8zDTszG5UUKQXyN7Oo_"></script>
    </body>

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Merci ça marche !
    et s'il vous plait comment puis-je mettre par exemple plus qu'un lien à l’intérieur d'une image?
    par exemple je trouve lien 1 et lien 2 et chacun il m'en mène à une page??

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    tu peux utiliser les MAP.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!doctype html>
    <html lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>[Utilisation de MAP]</title>
    </head>
    <body>
      <img src="http://www.developpez.net/template/images/logo.png" usemap="#developpez">
      <map name="developpez">
        <area shape="rect" coords="0, 0,217,44" href="page_1.html" alt="allez à la page_1">
        <area shape="rect" coords="0,45,217,90" href="page_2.html" alt="allez à la page_2">
      </map>
    </body>
    </html>

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Oui ça marche mais je veux au fait visualiser le texte "allez vers page 1" sur la photo! y a pas un moyen pour faire ça ?

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    il te faut ajouter un attribut title à tes AREA
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <area shape="rect" coords="0, 0,217,44" href="page_1.html" alt="lien page_1" title="allez à la page_1">

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    ça le même résultat ça s'affiche pas

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 679
    Points
    44 679
    Par défaut
    ...mais je veux au fait visualiser le texte "allez vers page 1" sur la photo!
    il faut que tu développes un peu ton besoin car title doit apparaître au passage de la souris.

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 790
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Ok Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre plusieurs images sur une même ligne
    Par garance.tosello dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2015, 17h46
  2. Requête deux résultats sur une même ligne
    Par delaio dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2012, 12h10
  3. deux figures sur une même ligne (pas de sous-figure)
    Par Invité dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2011, 19h25
  4. [HTML] Mettre 2 images sur une même ligne
    Par Aitone dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 20h05
  5. Aligner des images sur une même ligne
    Par cdevl32 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2007, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo