IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Express - WebCam à problème


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Express - WebCam à problème
    Bonjours, Je tentes d'utiliser la fonction webcam dans windev 17 express, cependant tout ce que ça me donne c'est un écran noir !

    La webcam fonctionne bel et bien car la lumière s'allume.
    J'ai depuis peu un problème avec le java et le flash sur mon ordinateur depuis que J'ai mis à jour mon driver (pilot) graphique.
    Ça aurait un lien ?

    En fait, tout les examples utilisant la webcam ne fonctionne pas!
    La webcam marche très bien autrement (MSN, Lifecam, etc).

    Quelqu'un a une idée de comment corriger le problème ?

    Merci de vos réponses.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Tu nous apprends par ce message que la version Express est maintenant disponible en 17.

    Il me semblait que c'était en version 15 il y a peu de temps, c'est une bonne chose ...

    Pour la webcam je n'ai jamais utilisé, désolé, mais il y a pas mal de messages sur le forum qui en parlent, tu as fais une recherche ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour,
    Perso l'outils webcam sous W17 fonctionne très bien,
    Je te conseil de désinstaller les pilotes vidéo et de ta webcam.

    Après le redémarrage regarde si windows te les réinstalle automatique sinon reprend ceux d'origine.

    Pouir info sur la version 17, il y a eut un gros correctif dans la semaine.

    Stéphane

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    La désinstallation des pilotes ne fut rien d'aussi simple. J'ai dû utiliser un logiciel nommé "Driver Sweeper" afin de réussir à tout désinstaller, ensuite re-télécharger le tout du site du fabriquant et ça a seulement réglé mon problème à moitié (et en a créer un petit autre).

    Je ne sais pas ce que je peux faire de plus côté pilotes.

    Ce que j'ai trouver sur le sujet ne couvrais pas du tout mon problème ou était rester sans réponses.

    Des suggestions ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 108
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    c'est quoi le nouveau problème ?

    Stéphane

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Par rapport à la webcam dans WinDev ; C'est exactement le même problème.

    (Le petit problème est juste que windows me dit "Aucun pilote graphique détecté " lors du lancement, ce qui bien sûr est faux puisque tout marche sauf les éléments spéciaux dans firefox (et la webcam dans windev)).

    J'ai mentionné skype car avec la fonction qui permet de se montrer nos écrans ça aurait pu simplifié tout le processus, mais toute forme d'aide et de suggestion de votre part seras le bienvenue !

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 8
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Petite spécification; lorsque Je tente de démarrer l'exemple "WD_Webcam", le logiciel crash avec l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    "Error opening 'WIN_WEBCAM' window.
    Unable to open <WIN_WEBCAM> window:
    > WIN_WEBCAM object not found.
     
    ----- Technical Information -----
     
    Project : WD WebCam
     
    What happened?
    Error opening 'WIN_WEBCAM' window.
    Unable to open <WIN_WEBCAM> window:
    > WIN_WEBCAM object not found.
     
    Error code: 10019
    Level: fatal error (EL_FATAL)
     
    Dump of the error of 'wd170obj.dll' module (17.0.543.7 EXPRESS).
    Identifier of detailed information (.err): 10019
    Debugging information:
    Chargement de la partie execution d'un objet
    Nom physique : WIN_WEBCAM
    Type cherche : 2
    Fonction (1,1)
    Echec de __bAppelleFonctionWL() dans CVM::bFirstWindow()"
    Est-ce que ça dit quelque chose à quelqu'un ça??

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 13h23
  2. [VB.net express edition] problème avec MSFlexGrid et MSChart
    Par kinganasius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 16h12
  3. [RegEx] Expressions régulières : problème avec e-mail
    Par webrider dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2006, 10h30
  4. Visual C++ Express 2005 : problème
    Par Myth_Titans dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/06/2006, 19h40
  5. [expression réguière]problème pour un montant
    Par bakonu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo