IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

J'arrive pas à me connecter à mon serveur local


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut J'arrive pas à me connecter à mon serveur local
    Bonjour,

    Je suis débutant en sql server, Asp .net et C#, et je désire développer une application qui traite et stocke les données dans des BDD sur mon serveur local qui est mon PC. Je travaille avec VS ultimate 2011 et sql server express compatible avec mon SE: windows server 2008. Lorsque je désire ouvrir une connexion à partir de mon app ou même à travers le sql server, une erreur s'affiche :
    Une erreur liée au réseau ou spécifique à l'instance s'est produite lors de l'établissement d'une connexion sql server. le serveur est introuvable ou n'est pas accessible.
    J'ai bien vérifié le nom de mon pc et l'instance \SQLEXPRESS. Mais ça ne marche toujours pas. à quoi est du le problème? et est ce que quelqu'un peut m'aider SVP

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelle est votre chaîne de connexion ?
    Avez-vous regardé cet article ?

    @++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Mercii elsuket j'ai résolu le problème en effet, le service était désactivé, je l'ai mis en état "start" et "Automatic" et sa marche
    Mais je peux encore pas exécuter une commande SQL, l'erreur est dans la ligne 24 voilà mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    using System.Data;
    using System.Data.Sql;
    using System.Data.SqlClient;
    using System.Configuration;
    using System.IO;
     
    public partial class Accueil : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
     
        }
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=WIN-CI5C30342SF\\SQLEXPRESS; database=Admi_BDD;Integrated Security=SSPI");
     
             String cmdstr = "select count(*) from Admi_BDD where USER_NAME = '" + this.TextBoxNU.Text + "'";
            SqlCommand checkuser = new SqlCommand(cmdstr, con);
                int temp = Convert.ToInt32(checkuser.ExecuteScalar().ToString());
     
            if (temp==1)
            {
                string cmdstr2 = "select PASSWORD from Admi_BDD where USER_NAME='" + this.TextBoxNU.Text + "'";
                SqlCommand pass = new SqlCommand(cmdstr2, con);
                string password = pass.ExecuteScalar().ToString();
                if (password == TextBoxMDP.Text)
                {
                    Session["New"] = TextBoxNU.Text;
    				Response.Redirect("Gestion_FII.aspx");
                }
                else {
                    Label1.Visible = true;
                    Label1.Text = "Mot de passe incorrect..!!";
                }
            }
     
                else {
                    Label1.Visible = true;
                    Label1.Text = "Nom d'utilisateur incorrect..!!";
                }
            }   }
    Vous pouvez m'aider?

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Donnez le libellé de l'erreur
    Que fait ExecuteScalar() ?

    @++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 27
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Voilà ce que l'erreur me dit:
    Nom d'objet 'Admi_BDD' non valide.
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: Nom d'objet 'Admi_BDD' non valide.
    j'ai essayé avec ExecuteReader() sur un SqlDataReader, mais ça ne marche pas

  6. #6
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par DIDIF Voir le message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
      SqlConnection con = new SqlConnection("Data Source=WIN-CI5C30342SF\\SQLEXPRESS; database=Admi_BDD;Integrated Security=SSPI");
     
             String cmdstr = "select count(*) from Admi_BDD where USER_NAME = '" + this.TextBoxNU.Text + "'";
            SqlCommand checkuser = new SqlCommand(cmdstr, con);
                int temp = Convert.ToInt32(checkuser.ExecuteScalar().ToString());
     
            if (temp==1)
            {
                string cmdstr2 = "select PASSWORD from Admi_BDD where USER_NAME='" + this.TextBoxNU.Text + "'";
    Vous pouvez m'aider?
    Base de données = Admi_BDD
    et vous faites après
    select count(*) from Admi_BDD where USER_NAME =....
    vous devriez faire
    select count(*) from Admi_BDD.votreSchema.VotreTable where USER_NAME =....

Discussions similaires

  1. j'arrive pas a connecter ma base de donnée a mon formulaire
    Par lokardz dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2013, 16h40
  2. Mon programme JAVA n'arrive pas à se connecter a une base de données ORACLE
    Par yimson dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2011, 15h52
  3. [Wamp] je n'arrive pas à faier passer mon serveur de 'hors ligne ' à ' en ligne '
    Par khaledmoez dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2010, 19h05
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2008, 15h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo