IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème dans les stored procedures après migration de IB vers SQL Server 2008


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Problème dans les stored procedures après migration de IB vers SQL Server 2008
    Bonjour.

    Je suis, en train d’adapter un système a été développé, en Delphi / IB vers Delphi/SQL Server 2008.

    La connection marche bien sauf pour les stored procedures qui ont des paramètres paramètres de sortis.

    J’utilise les composants dbExpress. Est-ce que j'ai besoin de changer les confs?

    Quelcun a déjà eu ce type de problème?

    Merci à tous.

    rfbarrozo

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Les stored procedures dans FireBird diffèrent des stored procedures dans SQL Server 2008 selon les paramètres de sorties ils peuvent être des stored procedures des Table-Valued functions ou des Scalar-Valued functions c'est les valeurs de retour qui décident du type lors de la migration.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2014, 10h42
  2. Problème de migration de MySQL vers SQL Server
    Par sovo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2013, 14h02
  3. Commit/rollback dans les stored procedures
    Par mcurtis dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 09h37
  4. migration de oracle vers sql server 2005 - linked server
    Par aemag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 15h31
  5. Migration Access 97 vers SQL Server + Access Run Time
    Par KiDiBoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2005, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo