IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Image de fond d'un formulaire


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 204
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Image de fond d'un formulaire
    Bonsoir à tous,

    dans la description d'un état, dans l'onglet 'Fond', WD donne la possibilité de modifier l'image de fond d'un formulaire.
    le path de l'image est modifiable dans le combo 'Image du formulaire' et il est en outre possible de spécifier si toutes les pages du PDF doivents être imprimées ou non.

    Question: comment accéder à cette zone, par programmation?

    Merci pour toute réponse.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 381
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    J'ai trouvé ceci :
    http://forum.pcsoft.fr/thread.awp?gr...&postid=264235

    Je n'ai pas testé.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 204
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Merci pour la réponse,

    j'ai testé, mais le résultat est différent.

    Si l'on saisi le path de l'image manuellement, le formulaire s'imprime correctement, sur x pages si il y en a plusieurs, et de plus la mise au point est très aisée car l'image est également en fond d'écran.
    Avec la fonction IImprimeImage(), seule la première page s'imprime, avec une échelle différente, (même si l'on spécifie iLargeurPage() , iHauteurPage() ), et de plus l'image n'apparaît pas dans l'écran de mise au point de l'état.

    Pour l'instant la seule possibilité est de créer un état par image de formulaire.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 381
    Points : 9 547
    Points
    9 547
    Par défaut
    Sinon, est-ce possible de remplir ton pdf par programmation avant de l'imprimer ?

Discussions similaires

  1. insérer un petit formulaire sur le panel qui contient une image de fond
    Par amAtunisian dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2012, 13h28
  2. [Débutant] charger une image comme image de fond d'un formulaire
    Par djelloharmel dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2012, 10h22
  3. modifier l'image de fond d'un formulaire
    Par reeda dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 11h47
  4. [WinForms]Lenteur d'affichage formulaire avec image de fond
    Par olixelle dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2006, 14h06
  5. [VB6] [Graphisme] Image de fond stretchable dans mdiform
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2003, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo