IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Forcer l'ouverture d'un document dans le navigateur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 52
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut Forcer l'ouverture d'un document dans le navigateur
    Bonsoir à tous,

    C'est encore moi... Je continue ma progression dans la découverte de SharePoint Foundation 2010 et me heurte à quelques problèmes dont voici un nouveau dont j'ai peut-être déjà la solution.

    En fait, tout est dit dans le titre. Dans une bibliothèque de document, lorsque j'ouvre un document (Word, Excel, PowerPoint,...), je souhaiterai que, par défaut, ce document s'ouvre dans le navigateur et non directement dans l'application d'origine. J'ai modifié l'option qui offre cette possibilité dans les paramètres de la bibliothèque mais le résultat est toujours le même.

    Faut-il disposer de Office Web Apps (en plus du pack Office Pro 2010) pour pouvoir arriver à mes fins où y-a-t-il une autre solution ?

    D'avance merci pour vos solutions.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    les documents que vous essayez d'ouvrir sont il des documents office 2010 (docx ou xlsx). Il me semble que l'ouverture dans le naviguateur ne fonctionne pas sur les documents office 2003

    cdt

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 246
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Dans l'administration centrale, dans le parametrage des webApp, il faut switcher le "Browser File Handling" sur pemissive.
    Normalement après ça tout ce que le navigateur est capable d'ouvrir en direct le sera.

Discussions similaires

  1. Forcer l'ouverture d'un document par son logiciel par défaut
    Par BobbyWeb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2011, 09h37
  2. Forcer l'ouverture d'un lien dans la même fenêtre
    Par jaljal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2010, 17h47
  3. [JDIC] Ouverture d'une url dans un navigateur avec jdic
    Par CyberSlan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2008, 08h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2008, 13h26
  5. Forcer l'ouverture d'un lien dans un nouvel onglet IE
    Par lucie.houel dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2007, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo