IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[EXCEL] Taille des colonnes d'un fichier HTML importé


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre averti Avatar de Rei Angelus
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 292
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut [EXCEL] Taille des colonnes d'un fichier HTML importé
    Bonjour,

    Sous EXCEL 97, j'importe un fichier HTML contenant un tableau. EXCEL force la largeur des colonnes de façon à ce que le tableau apparaisse entièrement à l'écran.

    Par contre sous EXCEL 2002 avec même fichier, le tableau n'apparait pas entièrement à l'écran.

    Y-a-t'il un paramètrage sous EXCEL 2002 qui permettrait d'obtenir le fonctionnement décrit sous EXCEL 97 ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Rei Angelus
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 292
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Aïe!! Etant donné que personne n'a l'air inspiré, je vais me répondre.

    Et si tu définis la taille de tes colonnes en HTML ?

  3. #3
    Membre averti Avatar de Rei Angelus
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 292
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Négatif, EXCEL n'en tient pas compte. Il redimensionne suivant son bon plaisir.

    D'autres idées ??

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Une macro ?
    Format colonne / ajustement automatique

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par Guardian
    Une macro ?
    Format colonne / ajustement automatique
    ce qui donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Cells.EntireColumn.AutoFit

Discussions similaires

  1. [PHPExcel] Redimensionnement automatique des colonnes d'un fichier excel
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2012, 15h15
  2. [WD16] Pilotage Excel; Taille des colonnes
    Par Jiybee dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 08h47
  3. copier des colonnes dans un fichier excel
    Par nizar24 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/02/2011, 17h07
  4. Problème de style des colonnes d'un fichier EXCEL
    Par amine1980 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2009, 15h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo