IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Post formulaire temps attente très long


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 135
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Post formulaire temps attente très long
    Bonjour,

    je rencontre un problème de temps d'attente après post d'un formulaire.

    voici le formulaire, très simple de connexion admin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
               "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta name="description" content="Logiciel">  
    <meta name="language" content="FR" />
    <title><?php echo $titre_logiciel; ?></title>
    <meta name="robots" content="noindex,nofollow,noarchive">
    <link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" >
    <style>
    body {
    background-image: none;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <?php
     
    	if(!isset($_GET['message'])) { $_GET['message']="vide"; }
     
    	if($_GET['message']=="incorrect") { $message="Login ou mot de passe incorrect"; }
    	else { $message="Veuillez entrer votre identifiant et votre mot de passe"; }
     
    ?>
     
    <p align="center" style="margin-top: 200px"><img src="images/logo-login.jpg" alt="<?php echo $titre_logiciel; ?>"></p>
     
    <form action="" method="post" name="login_form">
    <p align="center"><strong><?php echo $message; ?></strong></p>
    <table border="0" align="center" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align="right" class="petitgras2">Utilisateur :</td>
        <td><input name="login" type="text" class="champs" id="login" size="20">    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="right" class="petitgras2">Mot de passe :</td>
        <td><input name="pass" type="password" class="champs" id="pass" size="20"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2"><div align="center">
          <input name="imageField" type="image" onClick="submit" src="images/ok.gif">
        </div></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    <p>&nbsp;</p>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    </body>
    </html>
    Lorsque je poste ce formulaire, il met 5 secondes à réafficher la page.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Aucun probléme juste une erreur sur $titre_logiciel
    De plus d'ou vient ton GET
    Il nous faudrais le code du html/php appelant
    Christele

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour le temps, ça peut être le chargement du html vers l'affichage (comme les images par exemple)

    Sinon effectivement, il vient d'ou ce $titre_logiciel et $_GET

    En dernier action="" dans le formulaire, c pour boucler sur le même formulaire ? Je préfére dans ce cas mettre le nom de page php de ce formulaire

Discussions similaires

  1. [huffmandeco] Temps d’exécution très long
    Par khaled igou dans le forum Images
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/03/2013, 21h10
  2. temps d'exécution très long
    Par Adam_01 dans le forum C#
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/06/2007, 09h37
  3. Temps d'affichage très long
    Par linar009 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 38
    Dernier message: 14/08/2006, 10h00
  4. [mfc][ado][access] Temps de chargement très très long
    Par julien.nasser dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 15h57
  5. [MFC][ADO][ACCESS] temps de chargement très très long
    Par julien.nasser dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo