IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Problème avec composant Struts 2


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 180
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Problème avec composant Struts 2
    salut,

    je suis entrain de développer une application JEE faite avec struts2

    pour le moment je suis entrain de réaliser un formulaire

    le formulaire est pour une demande de formation

    parmi les champs de formulaire j'ai un champ note

    mon but est de faire ce champ comme étant un doc word : c'est à dire je veux avoir la main de mette en gras , en couleur, souligne ...le texte écrit pour ce champ ( champ note)

    mais je ne trouve pas un composant struts qui répond à mon besoin

    est ce quelqu'un a une idée sur ce genre de problème

    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 360
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    C'est pour pouvoir mettre en gras, italique, etc .... ?

    Pour ma part, dans l'application que j'ai développé, j'ai utilisé le TinyMCE (que tu peux télécharger sur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.tinymce.com/download/download.php
    Puis, dans ton formulaire, au niveau ou tu mets le javascript tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
    <script type="text/javascript" src="../resources/js/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    	tinyMCE.init({
    		// General options
    		mode : "textareas",
    		theme : "advanced",
    		skin : "o2k7",
    		plugins : "autolink,lists,pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,emotions,iespell,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,fullscreen,noneditable,visualchars,nonbreaking,xhtmlxtras,template,inlinepopups,autosave",
     
    		// Theme options
    		theme_advanced_buttons1 : "save,newdocument,|,bold,italic,underline,strikethrough,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,styleselect,formatselect,fontselect,fontsizeselect",
    		theme_advanced_buttons2 : "cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,search,replace,|,bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,help,code,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
    		theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,emotions,iespell,media,advhr,|,print,|,ltr,rtl,|,fullscreen",
    		theme_advanced_buttons4 : "insertlayer,moveforward,movebackward,absolute,|,styleprops,|,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,visualchars,nonbreaking,template,pagebreak,restoredraft",
    		theme_advanced_toolbar_location : "top",
    		theme_advanced_toolbar_align : "left",
    		theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
    		theme_advanced_resizing : true,
     
    		// Example word content CSS (should be your site CSS) this one removes paragraph margins
    		content_css : "css/word.css",
     
    		// Drop lists for link/image/media/template dialogs
    		template_external_list_url : "lists/template_list.js",
    		external_link_list_url : "lists/link_list.js",
    		external_image_list_url : "lists/image_list.js",
    		media_external_list_url : "lists/media_list.js",
     
    		// Replace values for the template plugin
    		template_replace_values : {
    			username : "Some User",
    			staffid : "991234"
    		}
    	});
    </script>
    <!-- /TinyMCE -->
    Si tu veux avoir plus d'informations sur ce module, tu peux faire des recherches sur google

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut simplecapcha probleme de filtre ? pour lire une video
    Bonjour j'ai un probleme de redirection de page avec struts2.
    car j'aimerai cliquer sur un lien qui me mene a une video mais celui ne reconnait pas le chemin.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 180
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    merci pour votre réponse

    ca m'aider à résolu mon problème mais en dessous de textarea j'ai l'affichage suivant
    et quand j'écris quelque chose dans le textarea et quand j'utilise tinyMCE

    l'affichage de Path change comme indique l'exemple suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Path: ul » li » em » u » strong
    mon but est faire désactiver l'affichage de Path: qui est en dessous de textarea

Discussions similaires

  1. Problème avec composants JEDI
    Par colorid dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 16h03
  2. Problème avec composant Indy
    Par yoshï dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2007, 11h50
  3. problème avec composants JVCL 3.20
    Par codial dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 12h12
  4. Problème avec composant Tree
    Par jekif dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2006, 15h44
  5. [VBA] Problème avec composant VB6
    Par Diablo_22 dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo