IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher dernier enregistrement dans un sous formulaire [AC-2003]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Afficher dernier enregistrement dans un sous formulaire
    Bijoul bijoul ,

    Je viens une nouvelle fois soliciter votre aide.

    Alors tout d'abord dans ma base access je possède :

    - Un formulaire acceuil qui s'ouvre dès l'ouverture de ma base access
    - Une table RITUEL avec 3 champs, date() (qui est ma clé primaire), Nom, Prenom
    - Un formulaire avec en source contrôle la table RITUEL, dans lequel il y a les 3 champs cités au dessus. Ce formulaire me sert de sous formulaire sur la page d'acceuil.

    Je voudrais que lors de l'ouverture de la base, le sous formulaire m'affiche le dernier enregistrement qui a été saisi. J'ai recherché sur le forum et sur le net, plusieurs parlent de prendre le max du numéro auto, mais j'arrive pas à l'appliquer à la situation. Lorsque j'essaye d'afficher l'enregistrement avec la date la plus grande, dans mon sous formulaire s'affiche alors uniquement le dernier enregistrement créé (celui qui se créé automatiquement lors de l'ouverture d'une table). J'ai donc la date qui s'affiche mais les deux autres champs restent vides.

    Si quelqu'un a une idée ...

    Et par la même occasion, j'aimerai que lorsque j'appuie sur un bouton près du sous formulaire, celui se réouvre avec un nouvel enregistrement (je sais pas si ça sera possible, tout dépend si je met des propriétés à mon sous formulaire je suppose).

    Merci par avance !

  2. #2
    Membre actif Avatar de brice45
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 188
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonjour,

    Crée un évènement à l'ouverture de ton sous formulaire avec le VB :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim frm As Form
     
    Set frm = FORMS!frmlistdetails
    DoCmd.GoToRecord , , acLast

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord merci de ton aide ! Du coup avec l'événement d'ouverture j'obtiens ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim frm As Form
     
    Set frm = Forms!frmlistdetails
    DoCmd.GoToRecord , , acLast
    End Sub
    Mais je sais pas quoi remplacer par le nom de mon formulaire ? (SF_Rituel)

    J'ai essayé en remplaçant le "frm" et le "Form", dans les deux cas sans résultat (bug à l'ouverture).

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour,

    Et par la même occasion, j'aimerai que lorsque j'appuie sur un bouton près du sous formulaire, celui se réouvre avec un nouvel enregistrement (je sais pas si ça sera possible, tout dépend si je met des propriétés à mon sous formulaire je suppose).
    C'est tout à fait possible, il suffit que sur l'évènement "sur clic" de ton bouton tu ajoute un petit bout de code. Ce bouton sert-il aussi à sauvegarder ton enregistrement en cours, ou est-il simplement là pour aller à l'enregistrement suivant ?

    Dans le premier cas, ton code devrait ressembler à ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub TONBOUTON_Click()
    If Me.Dirty Then DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
        DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToNew
    End If
    End Sub
    Ce code te permettra de sauvegarder l'enregistrement en cours et ensuite d'aller à un nouvel enregistrement.

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Citation Envoyé par pikayo Voir le message
    Bonjour,

    Tout d'abord merci de ton aide ! Du coup avec l'événement d'ouverture j'obtiens ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    Dim frm As Form
     
    Set frm = Forms!frmlistdetails
    DoCmd.GoToRecord , , acLast
    End Sub
    Mais je sais pas quoi remplacer par le nom de mon formulaire ? (SF_Rituel)

    J'ai essayé en remplaçant le "frm" et le "Form", dans les deux cas sans résultat (bug à l'ouverture).
    Je crois que c'est ce bout de code qui demande à être adapté à ta BD :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set frm = Forms!frmlistdetails

  6. #6
    Membre actif Avatar de brice45
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 188
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Je suis d'accord avec Kaptin

  7. #7
    Membre actif Avatar de brice45
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 188
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set frm = Forms!SF_Rituel

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour Kaptin,

    Apparement ma base Access est complètement saoul ! J'ai bien remplacé avec mon nom de sous formulaire, et Access me dit qu'il ne le trouve pas Toujours une erreur à l'ouverture ... Peut être les majuscules ou le tiret ?

    Sinon le bouton ça m'a l'air d'être opérationnel

    Revoici le code que j'ai inscrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
     
    Dim frm As Form
    Set frm = Forms!SF_Rituel
    DoCmd.GoToRecord , , acLast
    End Sub
    Et le nom du sous formulaire j'ai fait un copier/coller à partir du nom dans la base, il n'y a donc pas de risque d'erreur ...

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par pikayo Voir le message
    Lorsque j'essaye d'afficher l'enregistrement avec la date la plus grande, dans mon sous formulaire s'affiche alors uniquement le dernier enregistrement créé (celui qui se créé automatiquement lors de l'ouverture d'une table). J'ai donc la date qui s'affiche mais les deux autres champs restent vides.
    Ca me semble bien compliqué, tout ça (pas la question, les solutions données précédemment).

    Pour éviter d'afficher l'enregistrement vierge, tu mets simplement la propriété Entrée données du formulaire qui te sert de sous-formulaire à Non.

    Maintenant, pour le tri. Quelle est la source données de ton son formulaire ?

    La table, une requête graphique, une requête SQL ?

    As-tu un champ NuméroAuto dans table ? Si oui, comment se nomme-t'il ?

    Domi2

  10. #10
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 100
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bonjour,

    Et le nom du sous formulaire j'ai fait un copier/coller à partir du nom dans la base, il n'y a donc pas de risque d'erreur ...
    Attention, as-tu pris le nom du sous-formulaire qui était dans Propriété -> Autres -> Nom ?

    Parce que ça ne veux pas dire que ton sous-formulaire porte le même nom dans ton formulaire.



    Au plaisir

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    Bonjour,



    Ca me semble bien compliqué, tout ça (pas la question, les solutions données précédemment).

    Pour éviter d'afficher l'enregistrement vierge, tu mets simplement la propriété Entrée données du formulaire qui te sert de sous-formulaire à Non.

    Maintenant, pour le tri. Quelle est la source données de ton son formulaire ?

    La table, une requête graphique, une requête SQL ?

    As-tu un champ NuméroAuto dans table ? Si oui, comment se nomme-t'il ?

    Domi2
    Hello !

    Effectivement, tout simplement. Par contre c'est le premier enregistrement qui s'affiche

    La source donnée c'est la table.

    Pas de NuméroAuto, uniquement une clé primaire sur la Date. J'aurai en gros une ligne par jour, sauf week end, jours fériés ...

  12. #12
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    C'est normal que ce soit le dernier enregistrement, ce n'est pas trié.

    Quels sont les noms de tes champs dans la table ?

    Domi2

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kaptin Voir le message
    Bonjour,

    Attention, as-tu pris le nom du sous-formulaire qui était dans Propriété -> Autres -> Nom ?

    Parce que ça ne veux pas dire que ton sous-formulaire porte le même nom dans ton formulaire.

    Au plaisir
    Bien vu c'était pas le même nom. Par contre toujours pareil ... même erreur Nom di diou ! J'ai pourtant fait un copier/coller du nom dans le code VBA, le nom du sous formulaire là où il y a l'ensemble des formulaires ainsi que dans les propriétés du sous formulaire et toujours pareil !

    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    C'est normal que ce soit le dernier enregistrement, ce n'est pas trié.

    Quels sont les noms de tes champs dans la table ?

    Domi2
    Mes champs s'appellent respectivement : Date /// Nom /// Prenom

    En tous cas merci de votre aide les gens !

  14. #14
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Ok, j'ai oublié de regarder dans le premier message.

    Attention, tu utiles des mots réservés par Access comme nom de champ (Date, Nom). Cela est à éviter à tout prix.

    Renomme tes champs de façon explicite (tu pourrais très bien avoir le champ Date dans deux tables).

    Date ==> RituelDate
    Nom ==> RituelNom
    Prénom ==> RituelPrenom

    Ensuite, dans la propriété source de ton formulaire, au lieu de la table, tu colles ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Rituel.RituelDate, Rituel.RituelNom, Rituel.RituelPrenom FROM Rituel ORDER BY Rituel.RituelDate DESC;
    Tu peux aussi faire une requête dans le QBE, que tu prends comme source de données.

    Domi2

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    Ok, j'ai oublié de regarder dans le premier message.

    Attention, tu utiles des mots réservés par Access comme nom de champ (Date, Nom). Cela est à éviter à tout prix.

    Renomme tes champs de façon explicite (tu pourrais très bien avoir le champ Date dans deux tables).

    Date ==> RituelDate
    Nom ==> RituelNom
    Prénom ==> RituelPrenom

    Ensuite, dans la propriété source de ton formulaire, au lieu de la table, tu colles ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT Rituel.RituelDate, Rituel.RituelNom, Rituel.RituelPrenom FROM Rituel ORDER BY Rituel.RituelDate DESC;
    Tu peux aussi faire une requête dans le QBE, que tu prends comme source de données.

    Domi2
    Yeaah, ça m'a l'air de fonctionner cette affaire ! Par contre j'ai galéré car mon nom de table dans ma base est en réalité : 0160_T_Rituel, et apparement il aime pas trop le "0160_T_", j'ai donc du le supprimer. Si jamais quelqu'un sait comment je pourrais conserver cette "entête"

    Maintenant je vais créer un autre formulaire pour créer un nouvel enregistrement (le premier sur la page d'acceuil je met aucune modif possible). Merci à vous

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Pour conserver ton nom de table original, tout simplement :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT 0160_T_Rituel.RituelDate, 0160_T_Rituel.RituelNom, 0160_T_Rituel.RituelPrenom FROM 0160_T_Rituel ORDER BY 0160_T_Rituel.RituelDate DESC;
    Citation Envoyé par pikayo Voir le message
    Maintenant je vais créer un autre formulaire pour créer un nouvel enregistrement (le premier sur la page d'acceuil je met aucune modif possible). Merci à vous
    Pourquoi ? Tu peux très bien le faire depuis ta page d'accueil !

    Mais c'est un autre sujet. Tu passes donc cette discussion en "Résolu" et tu en ouvres une autre, avec un titre explicite.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bah non justement, c'est bien ce que j'avais fait, mais il me met à l'ouverture le message d'erreur suivant : "erreur de syntaxe dans l'expression '0160_T_Rituel.RituelDate'"

    Je remplace le nom de la table par 0160_T_Rituel, le nom de la tabledans le code SELECT... ça fonctionne pas. J'enlève le 0160_T_ dans le nom de la table et dans le code SELECT... et ça refonctionne

  18. #18
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 044
    Points
    16 044
    Par défaut
    Arf,

    A force d'utiliser des mots réservés, des caractères accentués ou spéciaux, ou encore donner des noms à coucher dehors à vos objets, voilà ce qui arrive.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [0160_T_Rituel].RituelDate, [0160_T_Rituel].RituelNom, [0160_T_Rituel].RituelPrenom
    FROM 0160_T_Rituel
    ORDER BY [0160_T_Rituel].RituelDate DESC;
    Un tuto à lire d'urgence : Descriptif des conventions typographiques du code Visual Basic

    Bon je crois qu'on y parle pas des tables, mais le principe reste valable.

    0160_T_Rituel ou tblRituel, tu me dis honnêtement lequel des deux objets est probablement une table.

    Domi2

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Domi2 Voir le message
    Arf,

    A force d'utiliser des mots réservés, des caractères accentués ou spéciaux, ou encore donner des noms à coucher dehors à vos objets, voilà ce qui arrive.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [0160_T_Rituel].RituelDate, [0160_T_Rituel].RituelNom, [0160_T_Rituel].RituelPrenom
    FROM 0160_T_Rituel
    ORDER BY [0160_T_Rituel].RituelDate DESC;
    Un tuto à lire d'urgence : Descriptif des conventions typographiques du code Visual Basic

    Bon je crois qu'on y parle pas des tables, mais le principe reste valable.

    0160_T_Rituel ou tblRituel, tu me dis honnêtement lequel des deux objets est probablement une table.

    Domi2
    Aïe, merci de ton aide

    C'est sur que visuelement on voit directement que tblRituel est une table. Mais lorsqu'il existe 15-20 tables dans un fichier access, qu'on manipule tous les jours, on se rapelle plus facilement d'un numéro. Au moins la table est toujours à la même place. Alors que si on utilise le préfixe tbl+nom, dès qu'on va rajouter une table, la position de celle-ci dans la liste est suceptible de changer. Enfin c'est vrai qu'on est de sacré feignants !

    En tous cas merci à toi, j'ai mis en résolu !

  20. #20
    Responsable
    Office & Excel


    Homme Profil pro
    Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    19 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur et développeur chez EXCELLEZ.net
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 19 128
    Points : 55 940
    Points
    55 940
    Billets dans le blog
    131
    Par défaut
    Salut.

    Hors sujet, mais je ne peux m'empêcher de réagir sur ceci.

    Citation Envoyé par pikayo Voir le message
    [...]
    Pas de NuméroAuto, uniquement une clé primaire sur la Date. J'aurai en gros une ligne par jour, sauf week end, jours fériés ...
    Choix catastrophique. Il est de loin préférable de laisser Access gérer la clé primaire, quitte à passer le champ RituelDate en indexé sans doublon si on ne veut vraiment pas de doublons.

    Choisir une clé primaire sous format date/heure va imposer de choisir les clés externes liées sur le même format, ce qui va alourdir ta base et la faire ramer.

    Une lecture et une appropriation des bases d'Access est une nécessité...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 10h41
  2. ajout d'enregistrement dans un sous-formulaire
    Par LBSinclair dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 23h11
  3. trier les enregistrements dans un sous-formulaire
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2006, 11h03
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2006, 20h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo