IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Probleme pour Concaténer plusieurs enregistrements dans une seule colonne


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheuse Sciences humaines
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheuse Sciences humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ma base est accessible sur ce lien : lien supprimé


    Pas pu la mettre en PJ, le nom du fichier est considéré comme non valide... La plateforme de dvp n'accepte pas les .accdb?

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheuse Sciences humaines
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheuse Sciences humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En format zip c'est peut-être mieux qu'un lien :
    BDD_2_vide.zip

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 768
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 768
    Points : 14 809
    Points
    14 809
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai eu aucun souci pour exécuter la requête comme tu peux le constater :

    Nom : Bug_Recup_UGF.JPG
Affichages : 186
Taille : 54,7 Ko

    Du coup, je ne vois pas bien d'où vient ton souci et je ne vois pas de solution.
    Est-ce que tu as l'erreur aussi avec la copie de la base que tu as fourni ?
    Si ce n'est pas le cas, essaie de créer une base vierge et d'importer tous les objets (sans oublier d'ajouter la référence adéquate).

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheuse Sciences humaines
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheuse Sciences humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    Est-ce que tu as l'erreur aussi avec la copie de la base que tu as fourni ?
    Non, ça fonctionne bien avec la copie de la base !!!!

    ---

    Après nettoyage (suppression !) des modules qui coexistaient avec celui-ci, tout fonctionne dans l'ancienne base (fichier initial) ! Ouf ! Et merci infiniment à tee_grandbois pour son indulgence et son aide.

    Pour info aux autres utilisateurs, pour insérer des virgules (ou autre ponctuation) entre les enregistrements concaténés je modifie le code comme suit : virgule entre les guillemets, en rouge dans le code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     RecupUGF_ALTEREE = RecupUGF_ALTEREE & res.Fields(0).Value & ", "
    Merci encore !

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2017, 17h08
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2015, 19h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2014, 18h16
  4. [AC-2003] Concaténer plusieurs enregistrements dans une seule colonne
    Par pgomis dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2013, 10h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2010, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo