IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[forms 9i] case à cocher : suppression multiple


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [forms 9i] case à cocher : suppression multiple
    bonsoir à tous,

    j'ai une liste d'enregistrements (data block ) basée avec quelques enregistrements affichées dans ma 'form'(number of record displayed) avec des cases à cocher à droite de chaque enregistrement où on peut effectuer une selection multiple et supprimer en même temps tous les enregistrements dont les cases à droite sont cochées.

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Quelle est la question ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Comment faire une suppression multiple des enregistrements avec des cases à cocher?
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Et bien je suppose qui faut boucler sur tous les enregistrements et les supprimer lorsque cette case est cochée.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Begin
      First_record ;
      Loop
        If :blk.case = 'O' Then -- coché
           delete_record ;
        Else
           If :system.last_record <> 'TRUE' Then
              next_record ;
           Else
              exit ;
           End if ;
       End if ;
      End loop;
      First_record ;
    End;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Case à cocher à choix multiple php/mysql
    Par tatutatu2009 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2011, 18h48
  2. Cases à cocher à sélection multiple?
    Par athos7776 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 21h46
  3. Liste de choix sous forme de case à cocher?
    Par Hydex dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2007, 01h14
  4. Sélection dans un query via case à cocher dans un form
    Par Bernard123 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2005, 14h49
  5. [Forms 6i] Ne chocher qu'une case à cocher.
    Par macben dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo