IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

importer un fichier .sql vers une base de donnée mysql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut importer un fichier .sql vers une base de donnée mysql
    Bonjour
    je veux importer un fichier ".sql" vers une base de donnée mysql.
    j'utilise la console mysql j'ai taper ce code :
    mysql> telecom < c:\RR.sql ;
    telecom c'est ma base de donnée et RR.sql c'est le fichier que je veux importer.
    dés que je tape la commande la console affiche :Returning to default PROMPT of mysql>
    je sais pas ce que ça veut dire ? et comment je doit faire pour réalisé cette opération.
    Merci.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 046
    Points
    34 046
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Si tu as le prompt mysql>, c'est que tu es déjà dans MySQL or le fichier .sql est à passer hors MySQL avec cette commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql  -u nom_utilisateur_mysql -pmot_de_passe telecom < c:\RR.sql
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. Importation des fichiers Excel vers une base de données
    Par JonasYounes dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2014, 18h40
  2. importation des fichiers excel vers une base de donnés
    Par salmia22 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2013, 16h30
  3. [JDOM] Exporter les données d'un fichier XML vers une base de données MySQL en utilisant API JDOM
    Par fruwen7 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2012, 15h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 15h00
  5. [SQL] Importer un fichier .sql dans une base de données avec PHP
    Par budiste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo