IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

select dans values d'insert!


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 209
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut select dans values d'insert!
    Bonjour,
    je voulais savoir est ce que si possible de faire ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $req_d = "INSERT INTO dtinv_log_agent VALUES (DEFAULT,'select dtinv_spoolers.id_spooler from dtinv_log_agent JOIN (dtinv_spoolers JOIN dtinv_pc_spoolers ON dtinv_spoolers.id_pc_spooler = dtinv_pc_spoolers.id_pc_spooler) ON dtinv_log_agent.id_spooler = dtinv_spoolers.id_spooler',NOW(),NULL,$inUse,'Carte en utilisation')";
    c'est à dire ,parmi les valeurs d'insert on met une requête select

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ouai mais si tu enlève les quotes ' ' car sinon la requête va croire que c'est du texte pure.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 209
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ok ça marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 09h57
  2. Faire un select dans un values
    Par MaitrePylos dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 15h03
  3. [SQL] SELECT dans un INSERT
    Par macben dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 09h40
  4. [MySQL] Pb d'insertion d'une valeur de champ select dans une Bdd
    Par Mimisator dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/10/2005, 18h51
  5. [ASE]probleme memoire: select dans une insert
    Par SegmentationFault dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo