IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

div caché mais visible(cursor=main) malgré display=none


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 253
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut div caché mais visible(cursor=main) malgré display=none
    Bonjour (administrateur, je vais changé de forum pour du css , vous pouvez le supprimer ,merci)
    je ne sais pas si c'est javascript ou le css qui pose problème:

    j'ai un menu avec des sous menu déroulant verticaux, le bloc du menu est en position=absolue, mes sous menu sont en position=relative , et ont un display=none. Or lorsque je mets ma souris dans la zone du sous menu (non affichée) mon curseur se transforme en main comme si le sous menu était visible.

    le desagrement, comme vous devez vous en douter, c'est que les articles (boutons cliquables) situés au meme niveau (en-dessous) que le sous menu sont cachés et impossible de cliquer dessus.

    j'ai bien appliqué du jquery sur le sous menu et sur la partie des articles avec des z-index, mais cela ne change absolument rien

    le probleme du menu est qu'il utilise du float=left par consequent pour qu'il n'y ait pas d'écart en dessous du menu j'utilise du position=absolue, est-ce que le probleme viendrait de là ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et tu crois qu'en tuant un ou deux chatons on pourra lire ton code dans leurs entrailles ?

Discussions similaires

  1. div caché mais visible(cursor=main) malgré display=none
    Par artenis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2012, 15h00
  2. champs cachés (dans le code), mais visibles(dans la page) : quelle techno ?
    Par knice dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2008, 17h01
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2008, 08h07
  4. DIV cache, mais réapparait aussi tôt.
    Par Rifton007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2007, 18h26
  5. FireFOX + Iframe + onBLur + div Cache/Visible
    Par EstelleBZH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2006, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo