IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Problème avec LOAD DATA INFILE


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème avec LOAD DATA INFILE
    Bonjour à tous!

    J'ai un soucis pour stocker un fichier csv (de la forme XXXX;XXXX;XXXX dans une table mysql.
    J'ai parcouru les postes traitant de cela, la syntaxe parait bonne mais ca ne fonctionne pas.
    J'ai essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query("LOAD DATA INFILE 'z:\rh.csv' INTO TABLE rh FIELDS TERMINATED BY ';'") ou mysql_query("LOAD DATA INFILE 'z:\\rh.csv' INTO TABLE rh FIELDS TERMINATED BY ';'")
    J'ai essayé avec des cotes sur la table rh , des anticotes ... non plus ! Il faut savoir ke le z:\ est en fait un lecteur virtuel créé qui correspond à un emplacement sur un serveur(dont g acces) ... g remplacé 'z:\rh.csv' par '\\mac2\util\rh.csv' ('\\\mac2\util\rh.csv') ou mais ca me fait pareil ... QQun aurait une idée du pb? Je suis sous easyphp 1.7

    Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    qu'est ce que tu as comme erreur ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Jovial
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 55
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    perso je vais pas te donner de réponses sures mais juste ce que j'ai entendu à ce sujet. Il semble qu'il y ait un probleme quand tu fais un load data infile depuis un fichier non local.
    as tu essayé d'effectuer la commande avec un path local ?

    Si ca marche la solution sera de copier le fichier en local temporairement.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bah il me marque aucune erreur :/
    M'enfin bon jviens de trouver le pb : il fallait ecrire 'z:/rh.cvs'.... allez comprendre pourquoi ! Merci a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par FrontLine dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 01h36
  2. problème avec load data infile
    Par organik19 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2008, 10h14
  3. [MySQL]Problème avec load data infile
    Par GLDavid dans le forum SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2007, 13h36
  4. Probléme avec load data infile
    Par Moez.B dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2006, 10h01
  5. [MySQL] Problème avec LOAD DATA INFILE
    Par Pgs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo