IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Déplacer un fichier vers la corbeille


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 447
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Déplacer un fichier vers la corbeille
    Bonjour à tous,

    comment faire déplacer un fichier qui existe dans un emplacement au corbeille
    en utilisant move_file!!
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de The_Sorrow
    Homme Profil pro
    Informaticien multi-threadé
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien multi-threadé
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 119
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Bonjour,

    quelle corbeille ? La corbeille Windows ou bien un dossier "corbeille" d'un site ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 447
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour,
    Non je parle du Corbeille Windows !
    Crdlt

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    selon la doc : move_file !!!!!
    voila les fonctions sur les système fichiers http://php.net/manual/fr/function.mo...oaded-file.php
    comment faire déplacer un fichier qui existe dans un emplacement au corbeille
    tu veut dire déplacer un fichier d'un endroit a un autre , si c'est vers la corbeille de windows c'est supprimer.
    http://www.php.net/manual/fr/function.delete.php

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 447
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Bonjour Merci Redouane pour la réponse,
    mais mon probléme c'est que lorsque j'ai utilisé unlink pour supprimer un fichier uplodé, il me génére l'erreur du permission denied, méme si j'ai fait chmod($fichier,0777), le probléme restait ,
    et je me suis dis et-il existe une autre methode pour supprimer un fichier que unlink , et merci .

Discussions similaires

  1. Déplacer des fichiers vers un réperoire
    Par stpaul04 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2011, 10h33
  2. [AC-2000] Déplacer fichier vers la corbeille
    Par Remus91 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 11h05
  3. [Upload] Déplacer le fichier vers le répertoire voulu
    Par darkscorpio dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2008, 21h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 11h03
  5. Déplacer un fichier vers la corbeille
    Par Mario Rousson dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo