IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

afficher Gridview avec champs vide permettant l'ajout de donnée


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut afficher Gridview avec champs vide permettant l'ajout de donnée
    Bonjour a tous, debutant en asp.net je voudraisfaire une interface qui permettrais a mon utilisateur de remplir un gridview sur le meme principe que le datagriview en c~.

    Je m'explique jaurai besoin que l'utilisateur dispose d'un tableau (gridview) dans lequel il rempli une ligne d'information. Dés que la prmeiere ligne est remplir une en dessous se créer avec des champs vide a chqque colonne que mon utilisateur pourrais remplir.
    Mes seuls connaissance actuelle sont en php je ne sais donc pas si cela est possible a mettre en place mais j'ai découvert quand mettant l'index de la ligne modifible a 0 la premiere ligne d'information pourrais etre modifier d'ou ma question

    De même, je suis bloqué en voulant tester cela vu que je n'arrive pas a afficher un gridview vide seulement avec des colonnes et directement une premiere ligne avec des informations a remplir (comme c'est le cas avec des Datagridview de vb.net et c#)

    J'espere que l'un de vous pourra m'orienté vers une piste

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    En développement tout est possible. Maintenant, ce que tu souhaites faire est peut-être un peu compliqué si tu n'as jamais fait d'ASP.Net C#.

    Tu devrais commencer par utiliser les composants par défaut et une fois que l'application fonctionne modifier petit à petit. Cela te permettra de monter doucement en compétence.

    A+

  3. #3
    Membre actif Avatar de DeWaRs
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 291
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici une petite doc qui devrait pouvoir t'aider. L'idée est d'utiliser le "footer" de ton gridview pour y inserer des textbox et ainsi pouvoir inserer de nouvelle ligne dans ta table.

    http://geekswithblogs.net/casualjim/.../29/51360.aspx

    Cordialement

    DeWaRs

Discussions similaires

  1. requete avec champs vide
    Par le69 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2006, 16h57
  2. [ODBC] Valider formulaire avec champs vides
    Par dorot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/07/2006, 17h15
  3. Pb sélection avec Champ vide
    Par Luffy Duck dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 12h11
  4. [stringtokenizer] probleme avec champs vides
    Par gege2mars dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2004, 08h25
  5. Pb de tri avec champs vide
    Par nesbla dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo