IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[debutant] Fermeture de fenetre


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #21
    wkd
    wkd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    oui, ya nullException

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Je sais ca, j'ai vu ton message mais trop tard

    Ce qu'il faut que tu fasses c'est qu'en meme temps que interf tu passes aussi menuModifier au constructeur de ton listener...

    Comme ca tu initialises la variable menuModifier et dans l'actionPerformed fonctionnera ..

    Bulbo

  3. #23
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    bon, faisons une petite correction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    class MonListener implements ActionListener{ 
       private Interface interf; 
       private String nomInterface; 
       private MenuModifier menuModifier; 
       private LireEtEcrire lireEtEcrire=new LireEtEcrire(); 
     
       public MonListener(Interface interf, MenuModifier mm){ 
          this.interf=interf; 
          this.menuModifier = mm;
       } 
     
      /* --- Implements ActionListener --- */ 
       public void actionPerformed(ActionEvent evt){ 
          if(evt.getActionCommand() =="validModifAdh"){ 
             System.out.println("ok"); 
             actionValidModifAdh(); 
          } 
     
       private void actionValidModifAdh(){ 
         System.out.println("right"); 
         this.menuModifier.dispose(); 
       }
    et :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    class MenuModifier extends Frame{ 
        private Interface interf; 
            ... 
        pane2.add(validModifAdh=new Button("valider")); 
        validModifAdh.setActionCommand("validModifAdh"); 
        MonListener monListener=new MonListener(interf, this); 
        validModifAdh.addActionListener(monListener);  <== renvoie le listener selectionné 
    }
    ça va mieux ?

  4. #24
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    ben décidémment Bulbo, je trouve qu'on est vachement synchro

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Heureusement que Yann2 me sert de secretaire, je commence a fatiguer a force de taper des exemples

    Bulbo

  6. #26
    Membre expérimenté Avatar de yann2
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 897
    Points : 1 635
    Points
    1 635
    Par défaut
    Excellent :

    yann2 : Posté le: Ven Juin 04, 2004 15:48 Sujet du message:
    ben décidémment Bulbo, je trouve qu'on est vachement synchro
    Bulbo : Posté le: Ven Juin 04, 2004 15:48 Sujet du message:
    Heureusement que Yann2 me sert de secretaire, je commence a fatiguer a force de taper des exemples

    Bulbo

  7. #27
    wkd
    wkd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    lol, c'est vrai

    merci à vous 2 : Bulbo & Yann2 pour l'aide a debuggage ^_^
    Ca marche bien now, plus d'erreur

    J'ai créé un nouveau constructeur à 2 parametres(merci Yann2/Bulbo), ca evite de tout resaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Tkinter] fermeture de fenetre
    Par Jipege dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 17h49
  2. Fermeture de fenetre
    Par BenoitDenis dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 11h37
  3. Fermeture de fenetre
    Par frouge dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2005, 09h58
  4. [JSP] fermeture de fenetre
    Par JackNanPie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 11h38
  5. fermeture de fenetre
    Par JackNanPie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2005, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo