IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

Ajouter un filtre de temps sur le dernier mois


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ajouter un filtre de temps sur le dernier mois
    Bonjour,

    Je suis une débutante dans SSAS, et je n'arrive pas à parfaitement comprendre les tuto que je trouve sur le net.

    Mon problème:
    Je veux ajouter un filtre de temps qui me charge les données requises pour le dernier mois.

    J'ai essayer d'utiliser LastPeriods mais en vain.
    PS: Ma dimension de temps est celle standardisée par SSAS 2008

    Pourriez vous m'aider

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Mon problème:
    Je veux ajouter un filtre de temps qui me charge les données requises pour le dernier mois.
    Cela signifie quoi? Une position par défaut du cube au dernier mois à l'ouverture du browser? Un choix "dernier mois" dans une dimension (temps par exemple?)?

Discussions similaires

  1. [2012] Ajouter un zoom de temps sur un axe de graphique
    Par Gobelink dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2014, 15h04
  2. [MySQL] requete sur x derniers mois
    Par totot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2013, 21h05
  3. [VxiR2] Filtre dynamique sur 12 dernier mois
    Par malik1820 dans le forum Webi
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/08/2009, 17h08
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2007, 01h17
  5. Filtre sur les données des 3 derniers mois?
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 09h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo