IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache de Xampp renvoie une erreur 404, que faire ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Apache de Xampp renvoie une erreur 404, que faire ?
    Bonjour,

    Je suis un peu dans la mouise car lorsque je tape localhost/xampp, voici ce que j'ai :

    Objet non trouvé!

    L'URL requise n'a pu etre trouvée sur ce serveur. Si vous avez tapé l'URL à la main, veuillez vérifier l'orthographe et réessayer.

    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
    Error 404
    localhost
    24/07/2012 14:23:30
    Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 mod_apreq2-20090110/2.7.1 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
    Le serveur apache est bien activé.

    J'utilise xampp depuis des années et c'est la première fois que j'ai ce problème qui de plus ne me permet plus d'importer une BDD ou faire une modif en local sur mes sites.

    D'ou et comment résoudre ce problème car je suis totalement bloqué dans mon travail

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pourquoi tu tapes localhost/xampp comme URL ? Elle suppose qu'il y a un répertoire appelé xampp dans le document root : est-ce le cas ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par _Mac_ Voir le message
    Pourquoi tu tapes localhost/xampp comme URL ? Elle suppose qu'il y a un répertoire appelé xampp dans le document root : est-ce le cas ?

    Bonjour,

    Je vous remercie pour la réponse.
    J'ai solutionné le problème en désinstallant puis réinstallation
    de xampp après sauvegarde de mes sites et BDD.

    Tout fonctionne normalement.

    Je ne comprends pas ce qui a pu se passer, je me sers régulièrement
    de ce serveur depuis des années.

    Bonne journée et encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 17h18
  2. [PHPMailer] N'envoie pas d'e-mail ou renvoie une erreur
    Par stanko77 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 20h31
  3. [JVCL] install.bat de JCL renvoie une erreur
    Par Gaadek dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 15h56
  4. Requete sql vers ORACLE qui renvoi une erreur
    Par lilou77 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo