IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Comment faire pointer une icône tabbar directement vers l'email ?


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Comment faire pointer une icône tabbar directement vers l'email ?
    Bonsoir,

    Dans une application sencha touch 2, j'utilise comme première vue un Tabpanel.
    Dans ce tabpanel, j'ai des icones dans la tabbar.

    Ces icones vont appeler des navigation.view et autres.
    J'arrive à faire appel à une page Homecard et utiliser le tag html pour mettre mon texte : "<a href="mailto:monemail@soc.com?subject=mon_sujet&body=mon_texte">mon email</a>

    Si je clique sur le lien mon email, il ouvre bien mon client de messagerie.

    Par contre ce n'est pas ce que je recherche.

    J'essaye en cliquant sur l'icone exemple :Home qu'il se redirique automatiquement sur mon client de messagerie avec les informations subject, body, from et to renseignées.

    mais je ne trouve pas d'infos dans ce cas.

    voici la page d'accueil
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Ext.define('proto.view.Main', {
        extend: 'Ext.TabPanel',
        requires: [
            'proto.view.Home',
            'proto.view.More',
    		'proto.view.Fonction'
        ],
     
        config: {
            tabBar: {
                docked: 'bottom',
                layout: {
                    pack: 'center'
                }
            },
            items: [
                { xtype: 'homecard' },
                { xtype: 'morecard' },
    			{ xtype: 'mainpanel'}
     
            ]
        }
    });
    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis dans le même cas, je cherche à récupèrer l'évènement d'un bouton de tabPanel dans Sencha Touch 2 mais je n'y arrive pas.

    Je me permet de vous demander, avez-vous avez trouver une solution?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je ne comprends pas le besoin

    dans sencha l'objet event dans un gestionnaire d'événement contient toute les info qui ont été défini lorsque l'événement est lancé

    donc le click sur le bouton déclanche une methode sencha qui traitre l'événement qui construit l'event de ton choix avec les infos de ton choix

    le gestionnaire de cet événement à donc accès à tout ce que tu y a mis

    quant à communniquer avec une autre application cela ne dépends pas de sencha mais à la fois de l'OS et de l'application en question.

    ainsi sous windows avec un navigateur tu peux créer un lien pour ouvrir une fenêtre de rédaction de mail mais le fait de récupérer le champs from to et autre dépend uniquement du logiciel de messagerie utilisé

    A+JYT

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Faire pointer une table vers n tables liées
    Par ted the Ors dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2010, 12h01
  2. [Spip] Faire pointer une rubrique vers une autre page
    Par clgmoliere dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2008, 12h04
  3. Comment faire passé une variable php vers un lecteur flash ?
    Par jeanluc974 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2008, 13h16
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2008, 16h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo