IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Swith et mysql


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 412
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Swith et mysql
    Bonjour,

    J'ai une question .

    Pour la lecture de fichier son j'ai fait ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
     
    if (isset($_POST['A1-On'])) $exec='a1-on';
    if (isset($_POST['A1-Off'])) $exec='a1-off';
    if (isset($_POST['A2-On'])) $exec='a2-on';
    if (isset($_POST['A2-Off'])) $exec='a2-off';
    if (isset($_POST['A3-On'])) $exec='a3-on';
    if (isset($_POST['A3-Off'])) $exec='a3-off';
     
    //---------------------- Partie son ---------------------
    $chemin="/X10-Linux/X10/ok/son/";
     
    //SWITCH
    switch ($exec) {
    case "a1-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a1-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a2-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a2-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a3-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a3-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a4-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a4-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a5-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a5-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a6-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a6-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a7-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a7-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a8-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a8-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a9-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a9-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a10-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a10-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a11-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a11-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a12-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a12-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a13-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a13-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a14-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a14-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a15-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a15-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a16-on":
        $son="$chemin"."";
        break;
    case "a16-off":
        $son="$chemin"."";
        break;
     
    case "b1-on":
        $son="$chemin"."lumiere-salon-on.wav";
        break;
    case "b1-off":
        $son="$chemin"."lumiere-salon-off.wav";
        break;
    en tout 512 fichiers son.

    Je voudrai inserer ma table mysql "son" genre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    case "a1-on":
        $son="$chemin"."$donnees_son["son_on"]";
        break;
    case "a1-off":
        $son="$chemin"."$donnees_son["son_off"]";
        break
    La question est comment mettre ceci en rapport avec la table qui a les noms des fichiers ?
    Mettre des cases en array ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ledisciple
    Homme Profil pro
    observateur de nuage niveau 2.3
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : observateur de nuage niveau 2.3

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 860
    Points : 723
    Points
    723
    Par défaut
    Citation Envoyé par xunil2003 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (isset($_POST['A1-On'])) $exec='a1-on';
    if (isset($_POST['A1-Off'])) $exec='a1-off';
    if (isset($_POST['A2-On'])) $exec='a2-on';
    if (isset($_POST['A2-Off'])) $exec='a2-off';
    if (isset($_POST['A3-On'])) $exec='a3-on';
    if (isset($_POST['A3-Off'])) $exec='a3-off';
    Bonjour
    Il y a un truc que je ne comprends pas. Tu dis qu'il y a 512 fichiers son. Tu comptes tous les récupérer par cette méthode? Tu connais les array() et l'incrémentation?

    Citation Envoyé par xunil2003 Voir le message

    //---------------------- Partie son ---------------------
    $chemin="/X10-Linux/X10/ok/son/";

    //SWITCH
    switch ($exec) {
    case "a1-on":
    $son="$chemin"."";
    break;
    case "a1-off":
    $son="$chemin"."";
    break;
    [/code] en tout 512 fichiers son.
    Tu comptes faire 512 case?

    Citation Envoyé par xunil2003 Voir le message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    case "a1-on":
        $son="$chemin"."$donnees_son["son_on"]";
        break;
    case "a1-off":
        $son="$chemin"."$donnees_son["son_off"]";
        break
    La question est comment mettre ceci en rapport avec la table qui a les noms des fichiers ?
    Mettre des cases en array ?
    Peux-tu montrer ta table ou expliciter ta demande?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 412
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    La table est comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    id - cmu- son_on- son_off - son_dim -son_bri
    0      00
    1 	A1 	lumiere-couloir-rdc-on.wav 	lumiere-couloir-rdc-off.wav
    2      A2   lumiere-salon-on.wav 	lumiere-salon-off.waw
    etc... jusqu'a 256 (A1 à P16) 16 x 16 = 256.

    Tu connais les array() et l'incrémentation?
    Justement je ne vois pas comment faire ceci avec array(), une fois sur 2 "$donnees_son["son_on"]" "$donnees_son["son_off"]".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    case "a1-on":
        $son="$chemin"."$donnees_son["son_on"]";
        break;
    case "a1-off":
        $son="$chemin"."$donnees_son["son_off"]";
        break
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!-- Simple audio playback -->  
    <audio src="<?php echo $son ?>" autoplay>  
      Votre navigateur ne supporte pas l'élément audio <?php echo $son ?>.  
    </audio>
    Merci.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 412
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a trouver mon erreur avec array ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    $chemin="/X10-Linux/X10/ok/son/";
    array (		
                      "e1-on"=>'$son='$chemin'.lumiere-salle-informatique-on.wav',
                      "e1-off"=>'$son='$chemin'.lumiere-salle-informatique-off.wav',
                      "e2-on"=>'$son='$chemin'.lumiere-neon-bureau-on.wav',
    );
    echo $son;
    Merci.

Discussions similaires

  1. [Kylix] Kylix attaque Mysql ?
    Par nahmsath dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2002, 19h37
  2. [Kylix] [cgi] pb déploiement appli avec connexion MySQL [rés
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2002, 20h09
  3. Probleme C++Builder et Mysql
    Par noname dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 13h40
  4. connection a une BDD MySql
    Par delire8 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2002, 18h18
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo