IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir plusieurs formulaires en meme temps


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 102
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Ouvrir plusieurs formulaires en meme temps
    Bonjour,

    J'ai lu le tuto de Maxence (http://mhubiche.developpez.com/Acces...s/formulaires/) mais ce n'est pas tout a fait ce que je recherche.

    En effet, j'ai un formulaire devis dans lequel je saisis le nom, l'objet, les fournitures...
    J'aimerais, alors que je suis sur ce nouveau devis, pouvoir consulter un ancien devis sans que mon nouveau devis se ferme.

    Donc je pensais, depuis le nouveau devis, créer un bouton de commande pour appeler la liste des devis et sélectionner (avant l'ouverture de la liste) le nom d'un client, une date... jusque là je sais faire.

    Ensuite, lorsque la liste des devis apparaît j'aimerais ouvrir l'un des devis, or dans le tuto de Maxence lorsqu'on clique sur "subalterne" ça ouvre toutes les fiches des subalternes d'un responsable mais si je fais ça tous les devis du client vont s'ouvrir (et ça va être un vrai chantier !)

    Alors puis-je utiliser ce tuto en l'adaptant (et comment) ou bien faut-il que je fasses autrement ?

    Merci pour vos conseils,
    Kanin

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 365
    Points : 23 835
    Points
    23 835
    Par défaut
    La fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Private Function GetNewForm(ByVal Titre As String, IDEmployé As Long, TypeEmpl As mhTypeEmpl) As Form
    n'ouvre qu'un seul formulaire, celui dont le IDEmployé est passé en paramètre.

    Tu devrais pouvoir t'en servir.

    A+

Discussions similaires

  1. ouvrir plusieurs téléchargement en meme temps
    Par geof dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2010, 11h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 11h30
  3. Entrer plusieurs lignes en meme temps a partir d'un formulaire
    Par cleveland dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2007, 14h03
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 14h17
  5. Plusieurs commandes en meme temps
    Par caribou_belle dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2003, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo