IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Compatibilité fonctions Windows/Linux


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Compatibilité fonctions Windows/Linux
    Bonjour,

    j'ai un problème concernant la fonction FenTaille.
    Sous Windows, tout fonctionne normalement, mais lorsque j’essaie de créer un exécutable pour Linux, la fonction est souligné en rouge et j'ai pour message d'erreur :

    la fonction FenTaille est interdite en Windev Linux


    Et j'ai exactement le même problème et le même message d'erreur avec la fonction fSélecteur.

    Ces fonctions sont supposées être compatibles Linux.
    Je suis en Windev 16.

    Quelqu'un saurait comment résoudre cela?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 254
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Dans l'aide en ligne, il semble y avoir 2 info contradictoires : la barre d’icônes, en haut fait apparaître une disponibilité sous Linux alors quen dessous il est clairement indiqué
    Fonctionnalité non disponible.(sous Linux)
    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 98
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Le problème venait de la version de Windev qui nécessitait plusieurs mises à jour.
    Et la mise à jour automatique disponible dans l'IDE ne marchait pas, il faut aller directement sur le site.
    Après ça, mes 2 fonctions ne posent plus de problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2009, 01h43
  2. Compatibilité entre LabVIEW Linux et Windows
    Par balgrim86 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2009, 11h46
  3. Compatibilité Windows / Linux
    Par grinder59 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 10h27
  4. les Threads (compatibilité Windows / Linux)
    Par ramislebob dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/07/2006, 10h26
  5. Compatibilité Windows/linux
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 23h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo