IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Aide pour cde vba Access (2003)


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour cde vba Access (2003)
    Bonjour,
    J'ai réalisé un petit programme de gestion de mon compte banquaire sous microsotf Access et voudrais élaborer un code ou une macro, qui me permettrait (via un appel procedure par menu) d'ajouter à chaque dédut de mois , des retraits cycliques qui reviennent chaque mois. Ajouts automatique enregistrements indentiques que mois-1, mais avec mois et année en cours.
    Pouvez-vous me donner un code en VBA déjà ébauché, auquel je saurai (peut-être) adapter. Merci D'avance.
    Guy

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le forum,

    j'ai déjà réalisé ce type de choses et te donner un code tout fait sera forcement une réponse mal adaptée à ton cas.

    j'avais créé une table :
    Abonnements (id, idTypeEcriture, idTypeFrequence, JourDuMois, Montant, Impacter)

    Via un formulaire, je coche les écritures récurrentes à passer via une case à cocher basée sur impacter, je choisi un mois et une année ...

    Mon traitement VBA parcourt la table Abonnements (recordset) et pour chaque enregistrement dont "Impacter" est Vrai est ajouté à ma table des opérations (SQL INSERT INTO ou Recordset .Add)

    En fin de traitement je repasse tous mes enregistrements de la table abonnement sur Impacter = FAUX
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2009, 17h05
  2. [AC-2003] Recherche un bon livre pour commencer sous VBA access 2003
    Par stan057 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2009, 17h05
  3. vba access 2003: Commande Wait et References
    Par beabzh dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2007, 09h54
  4. SQL en VBA - access 2003
    Par eddyG dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2006, 13h05
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 10/06/2006, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo