IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Connexion FTP Via Mobile Android (EDI Eclipse)


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Connexion FTP Via Mobile Android (EDI Eclipse)
    Bonjour à vous,

    J'ai besoin d'initier une cnx vers un serveur FTP, Via mobile Android.

    J'utilise la librairie suivante: edtftpj.jar (en 2.3.0) & junit.jar
    J'ai donc ajouté ces deux fichiers à mon projet les deux fichiers ci-dessus aux chemins d'acces, fichiers jar externes.

    Dans mon sources, les imports sont les suivants:
    import com.enterprisedt.net.ftp.FileTransferClient;
    import com.enterprisedt.net.ftp.FTPFile;
    import com.enterprisedt.util.debug.Level;
    import com.enterprisedt.util.debug.Logger;

    Réponse de l'éditeur "L'importation com.enterprisedt ne peut pas être résolue"

    A votre avis c'est où que sa cloche.

    Merci.....

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Plusieurs pistes :
    - est-ce que les jars sont bien présent dans ton java classpath ?
    - est-ce qu'ils sont compatible android ?
    - tu as fais un clean de ton projet ?


    Personnellement j'utilise apache commons net pour le ftp et ça marche bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de connexion ftp via crontab
    Par gogoth62 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2012, 21h34
  2. Connexion FTP depuis mobile
    Par Général03 dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2010, 08h51
  3. Synchro FTP via Eclipse
    Par Bobybx dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2009, 12h43
  4. [FTP] connexion FTP en PHP via WAMPSERVER
    Par SweetLeaf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2009, 16h00
  5. Connexion FTP via un proxy
    Par Cold Hand dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo