IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Exception EOleSysError sous Seven


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 533
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Exception EOleSysError sous Seven
    Bonjour,

    Je viens d'essayer d'installer mon programme Delphi sur un PC sous Windows Seven et j'ai eu l'erreur "Exception EOleSysError dans le module "nomdemonprogramme.exe" dans 00078045. Classe non enregistré.

    Sachant que mon application tourne déjà sur plusieurs PC mais ce sont des PC sous XP...

    Avez vous une idée ?
    Windows XP
    Delphi 7

    WinDev Mobile 17

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 747
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Et à quelle interface veux-tu accéder ? Existe-t-elle ? Est-elle enregistrée ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 533
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Comment ça quelle interface ?
    Je veux juste lancer mon programme ... je ne comprend pas l'erreur en fait, je ne l'ai jamais eu lors de mes précédentes installations sur des PC XP.
    OleSysError fait référence à une interface ?
    Windows XP
    Delphi 7

    WinDev Mobile 17

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 747
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Utilises-tu un ActiveX ou une bibliothèque de types ?
    Es-tu passé par Importer un composant sous Delphi ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 533
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Compris et trouvé ^^
    Il s'agit d'un code que j'ai repris qui utilisait un composant Powwow que je n'utilise plus. J'ai supprimé ce composant et le code lié et ça fonctionne.
    Merci pour ton aide
    Windows XP
    Delphi 7

    WinDev Mobile 17

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi 5 Sous seven
    Par dominoz dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2014, 22h43
  2. Virtualisation sous Seven
    Par slim_java dans le forum Virtualisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2010, 06h57
  3. [vb.net] Ecrire dans le registre sous Seven
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2009, 21h59
  4. VMWare Server 2.1 XPMode sous Seven Ultimate
    Par CUCARACHA dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2009, 11h59
  5. problème avec l'installation de Oracle 10g sous Seven
    Par scaryfan dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo