IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mot de passe fichier (Visionneur de données) [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut Mot de passe fichier (Visionneur de données)
    Bonjour à tous,

    J'ai fichier de données HyperFile qui n'est pas verrouillé au départ. Mais pendant la production, les usagés ont rencontré des problèmes que je veux résoudre, alors j'ai récupérer leur fichiers de données pour faire les tests, il y a une table en particulier qui me demande un mot de passe (Dans le visionneur de donnée) alors que les autres fichier n'en demande pas et j'ignore pourquoi celui-ci me le demande. J'ai taper tous mes mots de passe même celui pour me connecter à windev11 mais rien y fit! Alors comment remédier à ce problème?

    NB: Tous les autres fichier n'en demande pas.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye : PCSGPW2001

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Essayer comment et qu'est ce que c'est?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Il est possible, lors de la création d'un fichier, de définir un mot de passe.

    Si le programme qui utilise ce fichier est un programme que tu as développé, alors tu as du utiliser un mot de passe !!

    Si le programme n'est pas le tien, le développeur à utilisé un mot de passe et il me semble qu'il va être difficile de le trouver (du moins je ne connais pas de moyen)

    Voir la doc :
    - http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?HPasse
    - http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044254

    et les fonctions connexes.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Salut,

    Au pire, tu peux tester avec cet outil, ca n'engage à rien: http://www.syscode.fr/?p=259

    A+
    Vince

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    ça ne marche pas!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Mot de passe incorrect!!!

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Développement Logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Développement Logiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 285
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Merci vincentRoy, ça marche!

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Au plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupération d'un mot de passe en base de données
    Par coolanso dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2010, 16h48
  2. cacher le mot de passe stocké dans base données
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2009, 21h33
  3. Mot de passe niveau base de donneé oublié
    Par simbonikala dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 12h45
  4. Mot de passe fichier
    Par goutbouyo dans le forum Windows
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/10/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo