IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Utilisation Extjs pour lier un code PHP javascript


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Utilisation Extjs pour lier un code PHP javascript
    Bonjour,

    Je suis novice avec la bibliothèque Extjs j'ai 2 pages php

    page 1.php: contient une combobox et un bouton vers la page 2
    page 2.php: contient l'URL vers un rapport BIRT (c'est juste le contenu de la page) elle ne contient pas grande chose, c'est une page dans laquelle je récupère la valeur choisie de la combobox de la page 1 dans une variable à l'aide de la méthode post.

    Ce que je veux:
    Appeler la page 2 dans un code javascript en utilisant la bibliothèque graphique (Ext.js ) pour la générer.
    La bibliothèque je l'utilise pour créer des onglets graphiques dans un de ces onglets je veux afficher le résultat de ma page 2.php qui est le rapport.

    Est ce que vous pouvez m'aider à faire ceci, appeler la fonction page2 àpartir du code javascript.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    il va faloir être plus clair car j'ai pas compris ce que tu veux faire

    ça veux dire quoi
    Appeler la page 2 dans un code javascript en utilisant la bibliothèque graphique (Ext.js ) pour la générer.
    où tu fais ça:
    La bibliothèque je l'utilise pour créer des onglets graphiques
    car tu dis
    page 1.php: contient une combobox et un bouton vers la page 2
    page 2.php: contient l'URL vers un rapport BIRT
    donc où ce trouve tes onglets ?


    enfin ExtJS n'est pas fait pour fonctionner avec des "pages" généralement la navigation se fait dans la même page d'objet ExtJS en objet ExtJS

    pour finir de mémoire BIRT c'est du java que vient faire PHP dans tout ça ??

    A+JYT

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour Sekaijin,

    Commencent par BIRT, les rapports Birt sont à intégrer dans des applications web c'est pour ça j'utilise l'intégration de celui en php
    et c'est possible d'ailleurs.
    Maintenant pour afficher mon rapport birt je fais appel à un url dans lequel je passe le chemin du rapport et les paramètres qu'il prend, maintenant il m'a été demandé de faire un rapport avec + onglets (plus d'informations)le Tabpanel que j'ai crée par Extjs je veux lui passer mon url qui est sous la forme :

    http://10.1.0.106:8080/Birt-viewer/frameset?__report= Enjeux_Biodiveristé.rptdesign &Code_insee= 492 (492 un exemple de valeur)
    Et alors là que quand je fais l'appel à cet URL ça m'affiche pas tout le rapport
    pour etre plus clair je te donné deux images jointes une avec le rapport tel qu'il doit etre affiché testé avant l'intégration avec Tabpanel et l'autre après l'intégration.
    J'espère que j'étais clair cette fois ci.
    1- rapport_affiché est celui affiché avant
    2- celui que je tente afficher dans le Tabpanel
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est tes onglet que je ne comprends pas comment tu les fais

    ce n'est pas le contenu mais le contenant que tu ne nous explique pas

    A+JYT

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Include de code php + Javascript
    Par lerorodu51 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2011, 14h47
  2. Equivalence code php-javascript - merci
    Par atefr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 14h44
  3. comment faire pour que le code PHP dialogue avec mes bibliotheques compilées
    Par Samson BAYIHA dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2007, 01h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 21h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo